UA to Canada CUAET
-
Нет,не будет
-
Добрый день, кио будет в ближайшее время выезжать с РФ через Крым, напишите пожалуйста в лс. Помогите вывезти животное с Крыма. Билеты оплачу, документы есть.
-
Очень нужен ответ на єтот вопрос, т.к.паспорт нужен приехать ещё, и месяца не хватит...
-
Лет 10 кажется🙈одобрение свекрови пришло, у меня вообще сложилось мнение, что по куает никто ничего не анализирует,4 из 5 уже пришли реквесты, старшей в 17 одобрение WP,ждем младшую дочь, био сдавали 24.08
-
Вы должны знать правила в той стране в которой находитесь, Вы если просто сделать визу, то это не имеет знания, потому что в Канаду не защита .. а правила в ЕС таковы, что после выезда через определенное время она аннулируется, по моему каждая страна свой лимит ставит.
-
Здравствуй. Подскажи,пожалуйста,может быть кто-тот тправлял паспорт на вклейку из Болгарии в Румынию? Сколько времени ушло на все? И вообще,как отправлять? Гос.почтой? Нужно оплачивать обратную доставку? Что-то я вообще в этом плане ничего не могу понять
-
А теперь новый стрем, посадят ли в Варшаве на самолёт с sjtd🙈😭
-
Что такое sjtd? Простите 🙏🏽🙏🏽🙏🏽я не знаю))
-
Если у вас внутренний паспорт, вам некуда вклеить визу , выдают документ на одноразовый въезд на листе формата А4, вот пару дней назад людей с ним ЛОТ не посадил в самолет🤷♀️а вчера пишут кого то посадили, не поймешь😭
-
Аа! Поняла, спасибо большое, что объяснили!!! Да, новости так себе. Но можно ведь сделать загран и вклеить уже в него, насколько я понимаю тоже.
-
Наверное, но из Европы ждать паспорт это месяца 3🙈и тогда подавать на визу снова, сингл джорни никуда не вклеивают, проще уже в канаде вклеивать визу в новый паспорт по месту, а для этого сначала нужно улететь, в целом они не имеют права не посадить, не понимаю почему так происходит.
m.facebook.com/groups/2149791111843289/permalink/2296453860510346/?mibextid=bZN3Wv
-
Help 🙏🙏🙏 Вчера поздно прилетели в Калгари, я полностью вакцинирована,но мне пришло письмо на почту что я должна сделать тест на Covid до конца сегодняшнего дня в каких-то определенных лабораториях,но не сказано в каких. Где это сделать можно в Калгари? Может быть кто знает, подскажите пожалуйста 🙏