UA to Canada CUAET
-
Как раз смотрю такой билет , спасибо за отзыв ))☺️
-
Это вызовет какие то затруднения ? West jet с Лондона уже до Канады
-
Странно , тогда почему они продаются если долететь нельзя ? Не понимаю чем смена компании мешает .. я просто не летал поэтому не интересовался раньше этой темой
-
долететь можно, но только с визой uk.
вы смотрите на агрегаторах, а не на сайте авиакомпаний. на сайте авиакомпании такого цельного билета не будет. агрегаторы не учитывают визовые требования, а предлагают самые дешевые варианты с самостоятельными пересадками, а не транзитами внутри транзитных безвизовых зон. если продолжаете искать на агрегаторах, то выключите пересадки в лондоне и сша, тк без визы вас не пропустят
-
Продаются для тех, у кого есть виза. И скорей всего такие пересадки предусматривают выход из транзитной зоны 🤷🏼♀️
-
И если даже аэропорт в Лондоне будет тот же , то из за смены перевозчика я просто не смогу там зарегистрироваться уже на рейс в Канаду ? Я правильно понимаю ? Ведь читал что в аэропорту без визы можно находиться 24 часа , главное не покидать его территорию
-
Ну офигеть 😄😄спасибо , буду прямые искать тогда от одного перевозчика )
-
я бы не ориентировалась на эту информацию, хотя бы потому что многие подаются не из Украины и country of residence соответственно не Украина.
-
Что в целом не отменяет того факта, что некоторые ждут и гораздо дольше)
-
если честно, я не представляю как можно быстро обработать 573,767 заявок) я думаю они не ожидали такого количества анкет, поэтому информации о 14 днях уже давно нет на сайте.
-
наверное, только если ими и заниматься) есть позитивный тренд, что сейчас approval rate 48% (vs ранее 41-42%). но не столько за счет увеличения количества рассмотренных, сколько за счет меньшего количества новых.
within 14 дней все еще отображается в разделе новостей от марта 2022. им бы следовало убрать эти сроки.
-
там, где была раньше инфо о 14 днях, уже ее нет. а новости и не редактируются)
Варшава рассматривает с десяток стран, в обычных условиях. те, кто подавался из Казахстана, например ждут по 8 месяцев, поэтому я думаю, что все силы и так брошены на куает.
-
введите в поиске слово «таймлайн» и увидите, что некоторые получают визу и за месяц.