UA to Canada CUAET
-
Так, і мені підкажіть, будь ласка, про посередника в особисті 🙏
-
Почему вы так категоричны? Вы лично сталкивались с такой ситуацией? Если у человека будет дальнейший билет из этого же аэропорта в Лондоне с адекватным временем вылета, он покажет его сотрудникам авиакомпании, почему его не должны посадить на рейс? Я сам так летал несколько раз, не через Лондон, а вообще. Проблем не было.
Единственный вопрос может возникнуть с перемещением багажа, так как его надо получать лично, а это уже за пределами транзитной зоны. Но в транзитной зоне должна быть стойка, где можно оформить такую услугу. Недешево, кстати, что-то около 100$ может быть.
-
Я 19 апреля биометрию сдала, 13 апреля подала заявление вместе с детьми, мне одобрили 15 августа, вот жду все ответа на детей.
-
потому что очень многие участники сообщали о том, что их не пускали на рейс до лондона. вы можете о примерах почитать в этом чате. поэтому, рекомендация избегать такого рода билетов и стыковок, тк очень велик риск не улететь и потерять деньги. слишком велико влияние человеского фактора и поведения сотрудников авиакомпаний wizzair, ryan air и др. При этом при едином билете с пересадкой в heathrow проблем ни у кого не возникало. я не готова взять ответственность на себя, что у участника все пройдет гладко при том билете, который он выбрал, где было 3 авиакомпнии и 3 отдельных сегмента.
-
Так же не советую Лондон из-за вопросов с визой. Очень долго искал билеты, но нашел еще дешевле в итоге
-
Каким маршрутом в итоге нашли?
-
Belgrade - Amsterdam Amsterdam - Calgary
Мой метод, посмотрел все прямые рейсы в Калгари которые бывают впринципе. WestJet канадской перевозчик, у которого есть сезонные рейсы как с Амстердама, смотрите прямо у него на сайте.
-
Надо быть наивным, чтобы купить билет со стыковкой в лондоне не имея транзитной визы. Вас не выпустят из пункта отправления
-
Тоді прийдеться при приїзді летіти в Оттаву робити паспорт?
-
Вітаю. Виникло питання по відправці на вклейку дитячих паспортів кур'єром. Відправлятиму разом зі своїм паспортом. На дітей також заповнюється consent form? Якщо так, то вносяться їхні дані, чи мої? Якщо їхні, то як бути з підписом? В дитячих закордонних паспортах він відсутній.
-
Здається треба Данні дітей підпис одного с батьків
-
4 месяца получается 🙈 Да у меня не было бы проблем,но в конце ноября заканчивается договор на квартиру….А продлевать на год только((( вот я начинаю паниковать где жить…
-
Детям 5 месяц, скоро 6, пока отправить паспорта, потом ещё получить, я вот паспорт ещё жду свой с вклейкой. Так что за год управимся((( честно, уже устали ждать((
-
А сколько ждать паспорт с вклеенной визой? Охххх я вообще перестала спать из-за этого… парню моему вклеили в апреле в течении месяца….Как попасть к нему 🙈
-
Тобто після 31.03.23 без листа про погоджений WP не будуть видавати WP у аеропорту? Є десь посилання на офіційну інфу?
-
22 отправила августа через Львовскую фирму вклеили 12 сентября в Варшаве, жду пока отправят мне.У меня нет возможности отдать паспорт самой и сидеть в Европе. Так что через фирму.
-
Жесть как все долго (((
-
work permit If you don’t have one, you can always apply for a work permit after you arrive in Canada until March 31, 2023. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
Дякую
-
Там средняя стоимость 1800$ и больше выходит, потому и уточнил что посуточную аренду не хотелось бы рассматривать🙂 в лучшем случае 1300$ за комнату в Мисисагуа
118952/286339