UA to Canada CUAET
-
при подаче по внутреннему паспорту выдают sjtd, а не foiless
-
Пишіть в кризову форму, щоб виправили помилку
-
Дуже дякую! Зараз перевірю😊
-
Люди отправляли Poczta Polska письмо с уведомлением, когда получатель получил письмо, то тебе приходит жёлтая бумажка с ответом когда и кто получил
-
Я написала, тепер думаю скільки чекати на їхню відповідь..
-
Спасибо, но по нему тот же вопрос, тоже из определенных стран, но если нет возможности в них добраться? Выходит никак не вылететь?
-
по нему нет ограничений вылета из стран, тк он заменяет паспорт. некоторые авиалинии, например, lot не всегда хочет регистрировать на рейс по нему, но это скорее нежелание персонала, а не ограничения канады
-
Я правильно понимаю, что письмо с названием Original Passport Request = одобрение визы и соответственно приглашение на вклейку её в паспорт?
-
Я 11 відправляла, 12-го доставлено було. але трек номера так і нема
-
Среднее время ожидания 90 дней! Независимо от места сдачи биометрии
-
Особо не зависит где сдавал биометрию. Зависит от количества членов в заявке, корректности заполнения и офицера, который ее будет рассматривать.
-
Народ, подскажите, пожалуйста, если виза одобрена в электронном виде, можно ли брать билет с пересадкой через Францию, если вылет из Вены, или Праги?
-
Здравствуйте, подскажите, где регистрация на бесплатные проймы проходит?
-
Подскажите где отслеживать где паспорт 🙏🏼не могу найти (
-
Всем привет подскажите адрес vfs global в Варшаве
-
Подскажите пожалуйста, прилетаем в Торонто в понедельник. Конечная цель Винипег. Куда обращаться за помощью по жилью?
-
Доброго дня !Підкажіть чи користувався хтось фірмами для вклейки візи з Тернополя?
-
Здравствуйте. Прислали на сына такое письмо. Про какую копию паспорта идёт речь? Вроде все документы прикрепляли
-
Напишіть в кризис і виправлять
-
Свидетельство о браке обязательно нужно прикрепить и нужен ли перевод?
119021/286118