UA to Canada CUAET
-
Добрый день, я так понимаю за вас получали паспор?, и вы заполняли 3 ст в consent form, верхний блок на имя и адрес человека который получал ваш паспорт?
-
Добрый день, совсем не заполнял эту страничку, только 2 и 4, это по счёту 3-я шла, просто вложил пустой
-
Vfsglobal.ca не работает?
-
Доброго дня ! Подскажите пожалуйста по прилету в Канаду нам ставят штамп на Work Permit, в течении которого времени этот Work permit будет работать ?
-
Добрый день ! Я запуталась, помогите, хотим подать семейную заявку, и вроде как на мужа и меня с дочкой добавить к нему в анкету, но где-то встречала, что у каждого должен быть свой код вроде на ircc если не ошибаюсь, так в итоге как правильно чтобы все документы и вызовы на пришли?
-
И мы не переводили , визу получили
-
Это у них неполадки. Сообщите об ошибке на этой же странице. В группе предлагали указывать адрес родителей такой же, как и ваш.
-
Обратно получали курьером, в Дюссельдорфе
-
Уже такое было когда-нибудь? Сколько времени обычно занимает пока они всё наладят?
-
Если влететь получить Work Permit и вылететь в течении которого времени можно вернуться и начать работать . Спасибо большое
-
Усім привіт.Я чекаю візу 5 місяців.Чи впливає те, що я працювала в поліції, на час подання аплікації, на термін запиту на паспорт для вклейки візи?
-
Доброго дня! Хто подавав на Cu. В Німеччині?
-
Ще багато таких, тому чекаемо далi.
-
Вам отказали ?
-
нет. просто любопытно
-
Добрий день. Хто відправляв паспорт на вклейку візи з України. Яким чином і як забирали паспорти. Дружина дуже боїться їхати в іншу країну на вклейку, а мене не випустять.
-
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, в заявке cuaet я указала для дочери 14 лет visitor visa. Вопрос: может стоило указывать study и можно ли будет запросить study по прилёту в аэропорт Канады? Заранее благодарю 🙏
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, відправили в Варшаву на вклейку паспорт дитини. В consent form вказали, що буде забирати дружина. Віддадуть чоловіку, батьку дитини, паспорт.
-
Відправляв через агентство t.me/coraltravelcv Олександра
-
Подделка документов карается
119056/287582