UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, в заявке cuaet я указала для дочери 14 лет visitor visa. Вопрос: может стоило указывать study и можно ли будет запросить study по прилёту в аэропорт Канады? Заранее благодарю 🙏
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, відправили в Варшаву на вклейку паспорт дитини. В consent form вказали, що буде забирати дружина. Віддадуть чоловіку, батьку дитини, паспорт.
-
Відправляв через агентство t.me/coraltravelcv Олександра
-
Подделка документов карается
-
Хай має при собі свідоцтво про народження та копію паспорта
-
В кого є данні з ким можна зв‘язатися,щоб отримати паспорт після того як відправив на вклейку візи,відправте мені,бо дуже потрібно чекаю вже більше двох місяців,буду дуже вдячна!!!!!
-
Можно ли вылетать по foilless визе из Франции?
-
Подскажите пожалуйста, как можно начать работать в Виннипеге мастером маникюра? Я читала , что нужна лицензия. Как ее получить? И возможно ли ее получить не имя PR? Спасибо 🙏🏻
-
Ваш рейс до Канади має здійснюватися з однієї з наступних країн: Австрія, Німеччина, Угорщина, Польща, Румунія, Словаччина. Якщо ваш рейс не вилітає з однієї з перелічених вище країн, перед поїздкою вам необхідно отримати фізичну візу
-
Здравствуйте. Кто-нибудь летет с просроченым безвизом с пересадкой в Европе? Были ли проблемы с просроченым безвизом?
-
Здравствуйте 🙂 вы создаёте один аккаунт.и потом на каждого члена семьи создаёте отдельную аппликацию.даже на новорожденных))
-
Мы групповую создали на семью. Это как то влияет?
-
Что в вашем понимании групповую?вы создали на кого-то анкету и туда вписали всех ?
-
Нет. Там есть групповая подача.. и в ней каждый член семьи вписывается отдельно. Потом указывается в конце кто кому кем приходится и кто главный в этой группе.
-
Отдельную аппликацию это как/где?🙈
-
Після створення назви групи ви у тій же групі повинні створити нову заявку для кожного, на ютубі точно повинні бути покрокові відео, якщо ви будете не дуже впевнені
-
Это в начале создаёте группу и все перечисляются,с привязкой к основному аппликанту.но потом нужно каждому создать отдельную аппликацию.У вас на каждого должен быть UCI номер,номер аппликации и потом кому нужно номер биометрических данных
-
Да. Ней мы на каждого отдельно создали внутри этой группы. Грубо говоря на каждого заполняли полную анкету. Верно же?
-
Да верно , я так же делала , визы пришли
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возил ли кто-то ближайшее время паспорт на вклейку в Германии?
Не могу записаться?
Или может отправляли курьером? Подскажите, какой курьерской службой и что прилагали?
119072/286334