UA to Canada CUAET
-
Ребята только я не могу попасть на страницу сайта к своей анкете и может быть что доступ закрыли?
-
Все дуже по різному, хтось чекає кілька днів, а хтось тижні чи більше місяця
-
Подскажите, пожалуйста, адрес под какой адрес подойти?
-
Подскажите, как правильно заполнить страницу consent for indirect submission в consent form для ребенка? Я должна туда ввести туда свои данные как родителя или курьерской службы? Везде разная информация
-
Я прийшов без запису- відправили додому і сказали щоб обов’язково був запис
-
Не заходит, возможно тех работы..рекомендуют позже попробовать
-
Теж не можу
-
Как правильно указать в кризис форме кто я и зачем подаюсь?
-
Друзі, в Парижі потрібен запис попередній на вклейку чи там в скриньку можна кинути?
-
Я також не можу потрапити на сторінку
-
подскажите как отследить готовность вклеиной визы на каком сайте?можно ссылку захожу на vfs и пишет что нет никаких записей до данному трекингу хотя пришло письмо на почту неделю назад.спасибо
-
Правда ли что отменили COVID ограничения и после 30.09 не нужно быть на карантине и делать тест?
-
Ті хто заповнювали вже анкету, ви прикріплювали всі свої документи які у вас є, візи , печатки і тд,чи лише першу сторінку паспорта?
-
Мой друг уже получил паспорт реквест, он только первую страницу прикреплял
-
Только первую
-
There were issues submitting your form. • Request failed. Please try again later. clear
Добрый день. Кто то знает с чем связана эта ошибка при создании анкеты?
-
Сейчас не работает платформа
-
Привет, есть может еще форма с таймлайнами? Или группа? Тоесть когда люди сдавали биометрию и когда получали запрос на вклейку. Гугл форма на сайте просто не обновлялась очень давно. Мне было бы интересно посмотреть.. и успакоится глядя на даты)
-
Кто сдавал биометрию и паспорт в Турции, отзовитесь, пожалуйста? vfs висит, а нужно уточнить информацию
-
Био 31.05 , запрос на паспорт 31.08. Мне и мужу. Ребенку ещё не было. Ждала весь сентябрь, что ребенку дадут запрос на паспорт. Но, никак. Буду сейчас наши паспорта отправлять. В Варшаву.
119383/287021