UA to Canada CUAET
-
просто подайте новую анкету - биометрию второй раз сдавать не придется, а паспорт все равно еще раз отправлять. переделать старую нельзя никак
-
Приходит ли на почту какое-то подтверждение того, что посольство получило паспорт на вклейку? Отправляли с курьером FedEx в Варшаве неделю назад, никаких апдейтов ни на почте, ни в кабинете. Не пойму, где смотреть баркод, чтобы на сайте трекать статус паспорта.
-
Многие этот слух тоже слышали, в чате писали что теперь там ожидание до 3 недель. В Варшаве мне в vfs сегодня сказали ожидание до 6 недель.
-
Понял спасибо 🙏🏾🙏🏾🙏🏾
-
так раз вы через fedex отправляли, они вам при отправке должны были дать трек. в кабинете апдейтов не будет
-
Конечно, через кризис - форму )
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто отправлял с Ирландии в Лондон на вклейку паспорт?
-
Нет, оно сейчас редко кому приходит, все в первом аэропорту Канады получите
-
для получения новой визы нужно подаваться заново, конечно.
-
Я у Варшаві здавала свій на вклейку 26.08, 06.09 вже був готовий,хоча мені теж було сказано,що термін вклейки 4-6 тижнів🤔
-
Здравствуйте, если в Европе уже закончился без виз, не будет ли проблем с вылетом в Канаду?
-
Видимо что-то сломалось в Турции... Сдал паспорт в VFS в Стамбуле 13 сентября. на след день получил сообщение, что паспорт уже в IRCC. И вот с тех пор уже 2 недели жду - ни ответа ни привета...
-
Нет
-
А по треку проверяли? Мужу, например, вообще никаких сообщений не приходило. Сами узнали на сайте о готовности.
-
Друзья дайте мне пожалуйста номер телефона с кем можно проконсультироваться с Украины выехать в Канаду, мы подали апликацию и у нас требуют креминаль рекорд с Америки но человек в Америке небыл.
Напишите мне ответ в личку
-
Проверял. Сейчас еще раз проверил. Your application, tracking ID No.______________________ has been received and is under process at the IRCC Office on 2022/09/14 Завтра 2 недели будет
-
Могу только предположить, что они собирают достаточное количество паспортов, чтобы всей пачкой отправить в Стамбул. Из всех отчетов, что сдавали лично в Анкаре (не почтой), было очень быстро, в течение недели.
-
Человек писал, не смог с семьёй вылететь из Варшавы с single journey document. Польские таможенники не пустили, сказали запрет на вылет украинцев без заграна
-
нет, у вас же временная защита, а канаде пофик на безвис ес
-
У меня нет временной защиты, только заявка на неё, и одобрения я вряд-ли дождусь.
119827/287180