UA to Canada CUAET
-
А по треку проверяли? Мужу, например, вообще никаких сообщений не приходило. Сами узнали на сайте о готовности.
-
Друзья дайте мне пожалуйста номер телефона с кем можно проконсультироваться с Украины выехать в Канаду, мы подали апликацию и у нас требуют креминаль рекорд с Америки но человек в Америке небыл.
Напишите мне ответ в личку
-
Проверял. Сейчас еще раз проверил. Your application, tracking ID No.______________________ has been received and is under process at the IRCC Office on 2022/09/14 Завтра 2 недели будет
-
Могу только предположить, что они собирают достаточное количество паспортов, чтобы всей пачкой отправить в Стамбул. Из всех отчетов, что сдавали лично в Анкаре (не почтой), было очень быстро, в течение недели.
-
Человек писал, не смог с семьёй вылететь из Варшавы с single journey document. Польские таможенники не пустили, сказали запрет на вылет украинцев без заграна
-
нет, у вас же временная защита, а канаде пофик на безвис ес
-
У меня нет временной защиты, только заявка на неё, и одобрения я вряд-ли дождусь.
-
Я чекала з 15 червня. Сьогодні прийшов запрос на вклеювання візи. Але на дитину не прийшов, тож ще чекаємо на запрос для дитини...🙄🥺 Не хвилюйтесь, зараз просто довгі терміни очікування.
-
писали несколько раз разные люди тут в чате, что проблем не было, улетали с просроченным безвизом с Германии. Главное , чтобы у вас была Канадская виза.
-
Спасибо 👍
-
Это про обычный паспорт или загран?
-
Обычный
-
В мене теж така помилка,не знаю що робити
-
В ЛС
-
Вам нужно прийти в любой паспортный стол (если вы в Украине), с фото ребёнка, и вам вклеят его в ваш паспорт, потом отправляете паспорт на вклейку, и получите две визы в вашем паспорте.
-
А где закрепленные увидеть? 👀
-
Наверху
-
вверху чата, если не видите его, ссылка на него в описании чата.
-
Я продлила в консульстве, подавали паспорт, который через месяц заканчивался, потом подгружали печать в паспорте от консула с продлением, уже в канаде
-
Нет, можно податься, а за время ожидания продлиться. Подать с таким паспортом можно, а вклеить не вклеят.
119840/287180