UA to Canada CUAET
-
Дякую за відповідь. Це окреме повідомлення на пошту? Не в кабінеті IRCC?
-
Дякую. Є ще питання. Можна написати в приват?
-
Я в Шотландии. Отправляю в Лондон. В Канаду планирую через 2 месяца. Не могу найти как записаться на прием в Лондоне. Через global я так понимаю. Спасибо.
-
Якщо ви вже відправили анкету тоді ні. Або можете спробувати написати у кризову форму що зробили помилку і не плануєте працювати
-
записаться естественно только на сайте VFSGlobal - вы же к ним записываетесь. но Royal Mail без проблем все доставляет хоть за один день при необходимости
-
t.me/UAtoCanada/146618
-
Скажите пожалуйста, а можно ли через кризис форму продлить срок вклейки визы?Какой пункт нужно там выбрать потому что пробовала самостоятельно и там такого пункта нету и за какой срок они разсмотрят мою заявку и потом придет новое письмо Passport Request с новой датой и как это все происходит у кого уже есть опыт?
-
Доброго ранку, на пошті зробили помилку, всі дані були вірні, наступного дня відправила лист - п’ятниця, середа отримала лист з вклеєним паспортом. Ніяких сповіщень про отримання паспорту, трекінг-номеру не було. Послати особисто Лондон неможливо
-
Подскажите на каком сайте выводить трекинг из письма? www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/ тут? Приходит NO RECORDS FOUND.
-
Убедитесь, что нажимаете track my application на сайте той страны, в которую отправляли паспорт
-
Добрый день, еду на биометрию в Краков, скажите пожалуйста достаточно ли Письма из ircc biometfik latter или обязательно надо ещё от vhs … не могу его найти
-
Да. Именно так и делаю)
-
Трек точно там, других нет. Разве что число и месяц в дате рождения можно перепутать, или с момента получения трека меньше суток прошло
-
Спасибо огромное. Но я так понимаю, что в Лондон на вклейку нельзя самому приехать. Нужно только отправлять через курьерскую службу.
-
Не пойму о чем Вы. Берите письмо с приглашением на био, паспорт и все
-
Вполне возможно - но, повторюсь, Royal Mail все доставит с любой необходимой скоростью
-
СПАСИБО!
-
Добрый день Есть ещё люди , которые ждут с июня?
-
Март, апрель еще есть😟
-
Есть
119923/287185