UA to Canada CUAET
-
нет, био не нужно сдавать для eTA
-
Да, я записалась Мадрид 12 апреля. Если сегодня сдам биометрию в Варшаве,то буду отменять свою бронь в Мадриде, можете мне в личку написать,может получится,что Вы заберёте.
-
Мне повезло записаться в Варшаву на сегодня 31.03☺️ я вчера из Украины срочно приехала.
-
Вот тут собрала статистику по срокам из чата - docs.google.com/spreadsheets/d/1J3-swy4Ib0MuQwN-MHF55SoxgC7ueaUsqx9mA4gkNkg/edit?usp=sharing
Если у кого-то еще есть данные, которыми можете поделиться, напишите в чате, пожалуйста (желательно тегнуть меня, чтобы не пропустила).
-
Подскажите пожалуйста. Как сдать и забрать паспорт на визу без адреса?
-
вау) красота. спасибо!
-
вот это да! респект. давай запиним, пусть люди добавляют свои кейсы, будет трекер по типу myimmitracker.com
-
*Записалась после приглашения на биометрию 23-24 марта и в Варшаву, и Мадрид спустя 3 дня поисков с разных браузеров и режимов, почта yahoo.
-
добавь, плиз, по моему кейсу passport submitted March 29, и visa approved тоже 29. Helsinki. было бы классно, если все могли редактировать сами свои данные. можно же так сделать? настроим бекапы, на случай если кто-то решит все удалить:)
-
Бегло прочитал )) что-то там плюшек таких значительных не видать , информационная поддержка ну и био можно некоторым не сделать )) Или я что-то не углядел )
-
думаешь, дать просто общий доступ на правки? таблица - боюсь, если вносить криво, поедет все - потом не разберем, что сломалось и как откатить... не?
-
я могу завтра настроить ежедневный бэкап, после этого можно дать доступ всем, чтобы свои кейсы вписывали. у нас так сделано в учебном чате, вполне удобно
-
ну, GoogleSheets в целом сохраняет историю версий... просто аналогичные таблички по подаче на гражданство ведут уже который год централизованно - я полумала, что там опытные чуваки и, видимо, уже как-то обожглись, раз доступ только админам оставили
-
да, давай так сделаем
-
temporary residence, дальше будет temporary resident visa
-
у нас по спонсорству был доступ для всех, иногда пропадали данные, но восстанавливали. очень удобно было.
-
сдала вам доступ - как Костя настроит бэкап, сделаем свободный доступ
-
ссылка на документ со статистикой получения виз участниками чата уже в закреплённом сообщении✅ я его перепиню, на случай если у кого-то оно перестало показываться. также напоминаю, что вся информация и новости регулярно обновляются в закрепе, для вашего удобства.