UA to Canada CUAET
-
Всем привет.Поделитесь пожалуйста контактом горячей линии ,желательно українським или русскоговорящем
-
Чи хтось здавав біо в Ісландії Рейкявіку? Там зовсім інший сайт ,не потрібно вводити IRCC номер. Як там все відбувається ? Хто знає?
-
Подскажите плиз что выбрать, если мама 6 месяцев назад эвакуировалась в Чехию и получила там какой-то статус защиты ?
-
Здесь вроде нужно Украину указывать и citizen
-
Это самое начало анкеты? Она же все еще гражданка Украины?
-
Здравствуйте! Моя супруга и дети получили визы по CUAET в sjtd в августе, на 26.09.2022 были куплены билеты Варшава-Торонто. Китченер-Эдмонтон. По прибытию в Аэропорт (Шопена) прошли регистрацию, здали багаж, получили посадочные талоны. При прохождении стража граничного (пограничники) ответ вы не полетите без загранпаспортов. что такое sjtd они знают и ещё 3- недели назад они сажали людей на рейс по этим документам, со слов пограничника их служба получила распоряжение от Амбасады Украины (консульство) не выпускать граждан Украины без загранпаспортов. Далее звонок супруги в консульство Украины. ответ: никаких распоряжений мы не давали. Далее: разговор сотрудницы консульства Украины с пограничником по тел. Результат 0. Далее: разговор с сотрудником LOT. Звонок сотрудника LOT в Канаду и скан sjtd, ответ: да документы наши, сажайте людей на борт. Ответ стража граничного НЕТ, билеты сгорели -3000 Ам.Денег. может быть кого-то эта информация убережёт.
-
очень печальная ситуация. спасибо, что поделились. проблема выходит не в канадской стороне (sjtd лигитимный документ), даже не в авиакомпании LOT (хотя сообщали, что они не хотели с sjtd регистрировать на рейс), а именно в погранце, который не выпускает из польши без паспорта, ссылаясь на ограничения, исходящие от посольства украины в польше)
-
Нет, это когда пишешь домашний адрес, потом след пункт в какой стране вы жили более 6 мес и какой у вас статус в той стране.
-
Спасибо. Мне пришло только паспорт реквест. Эта инструкция общего характера ее можно распечатать и отправить вместе со своими документами? Или каждому приходит на его имя?меня визовый центр просит прислать паспорт. Хотя пояснительная записка была вложена и фото тоже.я запуталась
-
Мы как раз отдали на фойлес, ребёнку да долго ждали, 2 месяца
-
нет, не нужно ее использовать для подачи. это для референса я приложила. это письмо именное, как и все остальные.
такая ситуация была уже в чате, девушка писала, что тоже требовали паспорт. ей ответила участница, что хотя не просили паспорта, она внутренние подала сразу и все было окей.
оказывается она вам же и отвечала на этот вопрос. вы звонили в визовый или писали для уточнения?
t.me/UAtoCanada/143445