UA to Canada CUAET
-
Справка о несудимости имеет срок годности, так что если вы делаете на всякий случай, вдруг когда то пригодится, то скорее всего у вас запросят свежую.
-
На данный момент не знаю даже, меня бы устроила visitor visa до конца срока действия паспорта, возможно ли на другой тип визы податься?
-
WES в помощь. www.wes.org/
-
Приветствую всех) Я с двумя моими не совершеннолетними детьми подали документы на визу А июне я прошла биометрию Сегодня прислали визу только на меня Скажите, на детей тоже должны прийти визы или нет?
-
Добрый день. Отправили паспорт на вклейку. В личном кабинете IRCC пришло оповещение о том, что заявка подтверждена. Насколько я понимаю, это значит что в за вклеена. Но трекинг номер не приходит. Могу ли я поехать за паспортом? Или ещё ждать?
-
Да, должны на каждого прийти
-
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если подается заявка на ребенка 16 лет, нужно отмечать у него пункт "возможность работать в Канаде" ? Заранее всем спасибо
-
чекайте повідомлення ready for collection
-
Как хотите. Работать разрешается с 14 лет
-
Добрый вечер. Прошу прощения сразу за такой вопрос. Можно подаваться на визу (вклейку) не биометрический загранпаспорт?!
-
Спасибо!
-
Мне кажется логичным, что при наличии действующей визы, новое заявление не должны принимать, ведь по сути въехать вы можете. На новую обычно подаются, когда истекла предыдущая. Могу заблуждаться, поэтому думаю, что лучше уточнить, например, у Elena 🇺🇦 и подождать ее ответа здесь
-
Добрый день. Пожалуйста подскажите как отправить паспорт на вклейку визы из Украины 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прошу вас. Знаю что обсуждали много раз уже!
-
Ми сьогодні ходили у візовий у Відень питати. Бо статус в кабінеті оновився, а трек номеру не було. Видали у візовому трек номери на кожнонр і сквзали чеквти листа зі словами ready for collection
-
вы можете податься, это будет новая подача. только вопрос, зачем. откатайте эту сначала. потом можно новую получить через упрощенную процедуру CAN+.
также нет гарантий, что при новой подаче на визу сейчас вам вклеят визу на 10 лет. срок всегда на усмотрение офицера. даже сейчас еще проскакивают вклейки на 6 мес (вклейка сентябрем)
-
Не уверена,что в ближайшие три года смогу поехать, думала виза будет на 8 лет (
-
А хто просив здати медогляд?
-
Тут є люди, які подавали заявку з вже пройденою біометрією? буду дуже вдячна якщо напишите у лс, є кілька запитань❤️
-
IRCC прислало повідомлення, що для подальшого розгляду їм потрібен медогляд, медогляд можна було здати або у Варшаві, або у Кракові
-
Да тур виза на 8 лет меня бы устроила,а не рабочая на 3 года(
120318/286242