UA to Canada CUAET
-
ну, GoogleSheets в целом сохраняет историю версий... просто аналогичные таблички по подаче на гражданство ведут уже который год централизованно - я полумала, что там опытные чуваки и, видимо, уже как-то обожглись, раз доступ только админам оставили
-
да, давай так сделаем
-
temporary residence, дальше будет temporary resident visa
-
у нас по спонсорству был доступ для всех, иногда пропадали данные, но восстанавливали. очень удобно было.
-
сдала вам доступ - как Костя настроит бэкап, сделаем свободный доступ
-
ссылка на документ со статистикой получения виз участниками чата уже в закреплённом сообщении✅ я его перепиню, на случай если у кого-то оно перестало показываться. также напоминаю, что вся информация и новости регулярно обновляются в закрепе, для вашего удобства.
-
Люди, можете пожалуйста ответить- тут же уже все прошли биометрию почти- никто не может одно слово написать) зарегистрировали аппликационные Формы по программе CAUET , а запись на биометрию придёт само в аккаунт? Иди надо самостоятельно выбирать VAC и записаться ?
-
сезонную можно смело делить на два, или заранее искать следующую работу на вторую половину года - особенно в Ванкувере. это все еще вполне неплохая ставка, но планировать расходы лучше сильно заранее
-
вы не поверите, но на границах никакой софт никого не интересует. вы же не думаете, что у вас будут лицензию каждой установленной программы сверять
-
Стамбул
-
спасибо!
-
Нет, не пустит. У меня тоже 2 работы одновременно с 2018, не пускала система. Пришлось выбрать одну)