UA to Canada CUAET
-
Це апрув ворк перміта. Його вам дадуть на 3 роки в аеропорту. Віза буде до кінця дії паспорта
-
Все зависит от того, какой у вас тип заявки в кабинете. Если work permit application, то, как правило, выдают визу на 3 года. Если у вас в кабинете visitor visa application, то, как правило (не всегда), до конца действия паспорта
-
Это не компания а некоммерческая организация которая занимается эвалюацией дипломов. Только она предоставляет услуги которыми вы интересуетесь.
-
Очень странно... Моему мужу такое не пришло, хотя подавали заявку и сдавали биометрию в одно и тоже время...
-
Это письмо, как я понимаю, ничего по сути не дает, вам в любом случае вп будут выдавать в аэропорту, (и дата может быть изменена офицером на его усмотрение) поэтому ничего страшного (это информация из всех групп в тг)
-
Как хотите,но можно его попросить по прилету
-
Подавились по программе cuaet, просто ставили галочку, что нам нужен WP, подавались ещё в марте (насколько я помню, тогда разделений ещё не было)
-
По поводу срока визы worker. Я сначала просила фоил,прислали даже фоил на 3 года,потом так как детям не дали уже вклеели тоже на три
-
Какая авиакомпания?
-
Лот, но авиакомпания не причем, не пустили пограничники Польские)
-
А в ком дело?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/education-assessed/how.html
-
Польша больше не выпускает без загранов, даже по проездному,девушка в аэропорту сфоткала таблицу,страны где черным помечено с sjtd не выпускают,но каждый день что то меняется по этом лучше узнавать у пограничников страны с которой вылетаете
-
Хто самостійно відвозив паспорт на вклейку візи, підкажіть які документи необхідно мати?
-
Кто-то самостоятельно сдавал паспорт в Румынии ?
-
В другом письме написано, что биометрия у меня действительна до 2032 года, и что я могу снова сдать биометрию, продлить свое пребывание в Канаде ещё на 10 лет
-
В польских пограничниках t.me/UAtoCanada/147198
-
По идее вы на месте можете продлить Биометрия у всех действительна 10 лет
-
Welcome to club
-
Ребята,кто отправлял паспорт почтой,по какому номеру отслеживать паспорт ?(прийдет на имейл?)
Post 120344 of 284662