UA to Canada CUAET
-
Кто-то самостоятельно сдавал паспорт в Румынии ?
-
В другом письме написано, что биометрия у меня действительна до 2032 года, и что я могу снова сдать биометрию, продлить свое пребывание в Канаде ещё на 10 лет
-
В польских пограничниках t.me/UAtoCanada/147198
-
По идее вы на месте можете продлить Биометрия у всех действительна 10 лет
-
Welcome to club
-
Ребята,кто отправлял паспорт почтой,по какому номеру отслеживать паспорт ?(прийдет на имейл?)
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка ,не знайшла відповіді в історії чату При замовленні групової заявки на родину я заповнювала за чоловіка та неповнолітніх дітей,ще в липні. Але тільки тепер побачила форму ( IMM 5476) про використання представника.. Мені віза прийшла , чоловіку ,дітям -ні. Хто в темі ,на скільки це критично не загрузити ці документи??? Чи варто їх тепер через кризову завантажити??
-
Добрый вечер!Подскажите при заполнении анкеты на cuaet , не пропускает номер паспорта Украины.в чем может быть проблема ?спасибо
-
Буквы напишите английские
-
То есть, узнать на сколько даётся виза, можно понять только после вклейки ?
-
Да😌
-
Если серия СЮ ,то как писать ?
-
Добрий день, хотів податися на допомогу 3к, проте під час заповнення заяви проблеми з UCI. Подзвонив до них,сказали через тиждень податися. У когось було таке?
-
Ох, вот тут не подскажу. Мне с моим КМ было проще. Я бы написала CU. Может у кого из участников чата такое было, помогут.
-
Без букв только цифры
-
Мы писали транслитерацией и в сопроводительном письме указали, что система не пропускает украинские буквы, корректные номера документов такие-то
-
Спасибо за информацию! Я просто впервые с таким сталкиваюсь 🙃
-
Не за что) Просто делюсь информацией которую взяла отсюда же)
-
Спасибо
-
Да, в любое отделение можно пойти
120358/285904