UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, пошел слух ,что теперь визу вклеивают на пол года, это правда? Слышала, что вклеили человеку с паспортом до 27го года.
-
Конфискация может быть, если не задекларируешь вообще сумму превышения, но подтверждать происхождение денег не нужно. Декларировать это в своих же интересах, чтобы потом можно было объяснить откуда у тебя деньги, когда будешь их тратить в Канаде.
-
t.me/govancouver2022
-
меня очень интересует - я декларировал неоднократно, многие в этом чате тоже, но почему-то пока ни у кого просто так деньги не отбирали. вы декларировали и у вас конфисковали?
-
Спрашивают ли они в аэропорту сколько денег с собой везут люди? И потом это фиксируют где-то в системе?
-
Добрый день . Кто отправлял паспорта на вклейку в ден хааге, как долго обычно это занимает. Отправили неделю назад. Нет никаких новостей с их стороны 😞
-
Здравствуйте. А сейчас work permit присылают до въезда в Канаду? Мне Пришло письмо . Учитывая что foiless и вклееной визы не имею
-
Подскажите, как всё прошло с Kiwi?
-
с киви проблем особых нет, из особенностей могут быть самостоятельные стыковки.
-
При наличии на руках денег более 10к, и не имея официального происхождения денег. Они должны конфисковать. Нельзя завезти 15к, 50к или 250к наличными в Канаду и просто задекларировать и сказать, спасибо, дальше я сам разберусь:) Нет проблем хоть миллион завезти, покажи откуда и как ты их получил и иди с Б-гом)
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что нужно указать в кризис форме в графе на какой документ подали заявку? What did you apply for?
-
Добрый день. Подскажите какое письмо должно прийти на почту с визового центра, о том что можно забирать паспорт с визой.
-
А как именно подтверждается происхождение? Например накопления семья везет
-
Дичь это все, знаю людей которые везли от 10 до 20к Задекларировали и все, без каких либо доказательств Может какому-то офицеру кто-то не понравился, вот к нему и докопались
-
Спасибо за ответ. 🌸 «Самостоятельные стыковки» - насколько страшное это дело?! Это необходимо забрать багаж с ленты и перейти в аэропорту в другое место и снова его сдать?! (Сорри за глупые вопросы - никогда не летала и всех тонкостей не знаю)
-
I beg to differ. можно - я так делал и многие в этом чате так делали, найти несложно. “должны конфисковать” - на основании чего?
-
да,.может просто времени не хватить
-
Підкажіть будь ласка, якщо моя заявка була одобрена 2 місяці тому, і треба відправити паспорт на вклейку візи, чи можу я це зробити зараз ? ( наскільки знаю то паспорт потрібно було відправити протягом місяця від моменту одобрення заявки )
-
Первая попавшаяся статья в интернете:
www.besed.ca/blog/show/Deklarirovanie-deneg-na-granice-Kanady
Если вы везете менее $10,000, то их можно не декларировать, но если более, то желательно внести сумму в документы и указать источник получения наличности.
-
я правильно понимаю, что у вас нет личного опыта, подтверждающего ваши тезисы?
120510/286440