UA to Canada CUAET
-
Переходить границу с Америкой в Канаде? Слышала о таком про Мексику…на сколько я читала, что Канада если даёт вам визу, вы приезжаете и пытаетесь через границу - вас поймают и депортируют
-
Да так и есть вас передают обратно в Канаду! Если есть виза США то без проблем пересекают границу !
-
Вам пришло письмо о биометрии. Оно всем проходит через пару дней. Там же написано, что это автоматичное оповещение о том, что Вы сдали биометрию и тд. Это Вам на память) Письмо для work permit я так понял прошло ещё далеко не всем. Вам одобрили то, что Вы подавали.
-
где вы такую чушь слышали? У меня море друзей ломанулись по разным странам, реальность совсем другая. Те, кто в Германии - уже 3 недели не могут получить свои копеечные выплаты. Селили в квартиры может быть первую неделю, сейчас это подвалы и глухие села, в которых по английски люди слова не знают, и работать там негде, потому что у всех свое хозяйство. В Ирландии уже начинают селить в помещениях, мало предназначенных для жизни - переоборудованных в прошлом нежилых зданий. Не говорите пожалуйста о том, чем не знаете. Придумали сказку про "удобную Европу". Реальность такова, что ехать нужно в место, где есть работа!
-
biometric validity letter приходит каждый раз при подаче на визу, даже в будущем, когда био не нужно повторный раз сдавать. обычно оно приходит под конец рассмотрения заявки.
-
Наша история: я с женой и дети 13 и 4 года.Заполнять заявку мы начали 17 марта подали 22, т.к. ждали переводы документов (решили подаваться сразу с переводами документов), 23,09 пришли приглашения на био, еще 22 мы записались на био в Стокгольм, и забронировали билеты на Виз Аир бесплатно туда и обратно. 28 сдали био, пока летели обратно результат уже подгрузился в заявку. 31.09 пришел запрос на паспорта))
-
во-первых, давайте разговаривать корректно, уж будьте добры. я говорю о том, о чем слышал от родственников и знакомых. у меня нет оснований им не доверять. тоже самое про чушь я могу сказать и о вашей инфе. если розобраться, то практически все что здесь написано это из области кто что слышал. работа есть и в ес и за океаном. речь идет о каждом конкретном случае. в том что описывался выше, когда женщина с 4 детьми и без документов, считаю что легче пробовать в ес. вы не согласны?
-
что за бред? какой безвизовый въезд в Канаду? я такие видео буду удалять
-
100%
-
тест на титр нейтрализующих антител против бешенства (RNATT), дающий титр не менее 0,5 МЕ/мл, проведенный в течение шести (6) месяцев непосредственно перед въездом в Канаду и не менее тридцати (30) дней после любой предыдущей вакцинации против бешенства. (В настоящее время единственным RNATT, одобренным для путешествий с домашними животными, является тест на нейтрализацию флуоресцентных антител к вирусу (FAVN)). Животное должно быть надлежащим образом идентифицировано в лабораторном отчете, и лабораторный отчет должен сопровождать животное при ввозе в Канаду. Разрешение будет выдано только в том случае, если результаты будут удовлетворительными. Всё таки титры нужны
-
Валентин, вы ознакомились с закреплённым сообщением?
-
Кто-то уже получал такое? Как долго дают?
-
Моя мама и сестра в Германии, поэтому то что пишете вы - слишком утрированно! Да, пока были в лагере с 3х разовым питанием, то ничего не заплатили. Как только зарегистрировались по месту жительства, сразу дали пособие за апрель. У семей особенно из 3-4-5 человек очень хорошие шансы поселиться в квартиру, государство это оплачивает. Квартиру нужно искать самим! Куча разных процедур, нужен гугл транслейт и быть активным, у наших друзей дочка уже ходит в школу. Всего нужно добиваться. После получения пластика на год, находите работу и переезжайте куда хотите.