UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html
-
Ребята, кто-нибудь летел недавно по SJTD? Были ли проблемы, говорят что некоторые страны теперь не выпускают по нему. Я лечу из Австрии с пересадкой в Париже, одной авиакомпанией. Может ли выпустить Австрия, но не выпустить Франция на пересадке и я застряну в аэропорту?
-
Доброго дня! Не можу записатись на подачу паспорта для вклейки візи персонально, пише типу, що взагалі немає місць, таке можливо?(Варшава)
-
Здравствуйте кто вкурсе сколько стоит обучение английского в Канаде с русским или Украинским носителем????
-
Здравствуйте, Вы разобрались с тем, как покупать на этом сайте билеты?
Можете подсказать, пожалуйста, левая дата это дата вылета, а правая прибытия?
Нам, по сути, без разницы, какая между днями разница, правильно?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, пробую завантажити свідоцтво про шлюб у форматах - Jpg, pdf. але маю таке попередження - We don't accept this file format. Try again using one of these accepted formats: .tiff, .jpg, .png, .doc, .docx and .pdf. У когось було таке? хто знає як з цим впоратись? дякую
-
Мест действительно нет🤷♀️
-
По любому, как и на всех сайтах, можно выбрать в одну сторонц билеты, они дешевле чем в две стороны 🤷♀️
-
Добрый день,
А как Вена отправляет поспорта обратно, раз в неделю или есть плюс минус какие-то дни отправки?
-
Добрый день, есть такие счастливчики кто подавал анкету в ближайший месяц-два и пришёл ответ? Подавали две анкеты 27.07. и ответа ещё нет
-
Где вы сдавали биометрию?
-
Скорее всего, файл подписан кириллицей. Переименуйте на латинице
-
Нам пришло спустя 5 недель. Скорее зависит от везения, если бы были какие-то доп вопросы, то в анкете бы это высветилось. Остаётся только ждать.
-
Спасибо Вам огромное! так и есть, кириллица. пошла пробовать! благодарю за отклик!
-
Добрий день! Підкажіть пліз, ворк перміт до мед,огляду і після чим візуально відрізняються? Хочу розуміти на що звертати увагу
-
Ещё не сдавал биометрию. Только первичная анкета.
-
Скажіть будь ласка, які документи потрібно здавати в Варшаву на вклейку візи, якщо це буде робити родич ? Буду дуже вдячний за відповідь
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сколько ориентировочно ждали визу по этой программе?
-
Был ли у кого-то недавно опыт вклейки визы в Бухаресте? Сколько времени заняло? Благодарю🙏🏽
-
Кто то меньше недели после сдачи биометрии, а кто то с марта ждет)
120706/285926