UA to Canada CUAET
-
Кто то меньше недели после сдачи биометрии, а кто то с марта ждет)
-
Який там точний перелік документів потрібно? А забрати після вклейки можна самостійно чи також поштою потрібно?
-
Подскажите пожалуйста,если паспорт биометрический,нужно будет все равно ехать сдавать биометрию?
-
Я своим родителям подавал заявки 10.05., биометрия им не нужна, запрос на паспорт пришел 16.09.
-
Так какого ответа вы ждете? Рассмотрение анкеты начинается только после сдачи биометрии
-
Я только подала заявку,просто онлайн на сайте А сдавать биометрию обязательно?регистрировалась по заграну,там есть биометрия ведь
-
Обязательно, рассмотрение начинантся только после сдачи биометрии. И то, что паспорт биометрический никакой роли не играет, Вы сдаете биометрию для Канады 🤷♀️
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если пришел запрос на оригинал паспорта, можно ли выехать не вклеевая визу?
-
Нет, если это OPR, а не Foil-Less
-
Здраствуйте , как отправить посылку из украины в Канаду ?
-
Сдала биометрию 23.07 , вчера пришел запрос на паспорт
-
На каком основании нужно сдавать биометрию?будет приглашение какое то?после завершения заполнения анкеты,пришло письмо на почту,что нужно ждать рассмотрение анкеты в течении 24ех часов ,далее придет следующее письмо О биометрии нигде не было сказано на сайте 🙃может я туплю🤦🏻♀️
-
ссылки в закрепе. родственники только муж/жена/дети
-
24/7
-
Как нигде? У Вас при заполнении анкеты спрашивали сдавали ли Вы биометрию для Канады в последние 10 лет. И если выбрать нет, то выскачит что нужно будет сдать. После заполнения анкеты и ее отправки придет письмо приглашение на биометрию, кому то сразу приходит, кому то в течении двух недель. Там будет ссылка в письме на визовые центры, которые занимаются сбором биометрии по странам, находите в своей стране, регестрируетесь на прием, и сдаете биометрию
-
t.me/UAtoCanada/147198
-
нет строки с ограничениями
-
укрпочта. meest
-
Короче как я понял пока основные проблемы у тех кто летит с Варшавы. Австрия вроде в списке стран которая выпускает, но меня тревожит пересадка в Париже. Если не дай бог не выпустят буду брать прямой рейс из Вены, к сожалению больше вариантов не вижу. Правда супруга полетит одна с котом и тремя чемоданами. Но все же надеюсь на лучшее
-
делились вот такой подсказкой для погранцов
120725/286615