UA to Canada CUAET
-
Обязательно, рассмотрение начинантся только после сдачи биометрии. И то, что паспорт биометрический никакой роли не играет, Вы сдаете биометрию для Канады 🤷♀️
-
На каком основании нужно сдавать биометрию?будет приглашение какое то?после завершения заполнения анкеты,пришло письмо на почту,что нужно ждать рассмотрение анкеты в течении 24ех часов ,далее придет следующее письмо О биометрии нигде не было сказано на сайте 🙃может я туплю🤦🏻♀️
-
Как нигде? У Вас при заполнении анкеты спрашивали сдавали ли Вы биометрию для Канады в последние 10 лет. И если выбрать нет, то выскачит что нужно будет сдать. После заполнения анкеты и ее отправки придет письмо приглашение на биометрию, кому то сразу приходит, кому то в течении двух недель. Там будет ссылка в письме на визовые центры, которые занимаются сбором биометрии по странам, находите в своей стране, регестрируетесь на прием, и сдаете биометрию
-
Короче как я понял пока основные проблемы у тех кто летит с Варшавы. Австрия вроде в списке стран которая выпускает, но меня тревожит пересадка в Париже. Если не дай бог не выпустят буду брать прямой рейс из Вены, к сожалению больше вариантов не вижу. Правда супруга полетит одна с котом и тремя чемоданами. Но все же надеюсь на лучшее