UA to Canada CUAET
-
ні люди можуть приходити і ставати в чергу, але в посольстві відмовляються приймати. тільки за записом. вчора ми були - живої черги не було взагалі.
-
Обязательно подтвердите, иначе записи не будет А после подтверждения в личном кабинете на сайте будут активны кнопки перенести или скасуваты
-
Да. 28 сдавала
-
visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/track-application
Website: Click here for applications lodged on or after 02 November 2019 - этот текст на странице найдите и кликните по ссылке
-
Дякую
-
Всем доброе утро! Мой документ был отправлен в прошлый четверг и доставлен dhl на вклейку ещё в этот понедельник утром в визовый центр. До сих пор мне не пришло никакого уведомления o моем документе. Никакого движения по нему. Я уже очень нервничаю.. У кого-то было так? Что делать? Просто идти в визовый центр и спрашивать где мой паспорт?
-
Запрос на паспорта пришел! юхууу!
Подача заявки 24.03 Биометрия 27.03 Каир Запрос на паспорта 31.03
Вдруг пригодится: я гражданка Украины, главный аппликант Дети с разрешением от биологического отца, заполненый документ-разрешение, который кидали тут в чате много раз Свидетельство о рождении не переводила Муж гражданин Египта, постоянный вид на жительство в Украине, прикладывала его прописку у меня в квартире и договор на квартиру, все на украинском, без перевода, плюс свидетельство о браке в Египте с переводом на англ, заверен. переводчиком.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, куда нужно отправлять письмо с просьбой продлить срок сдачи биометрии и есть ли какая-то форма заполнения? Я знаю, что сдача биометрии уже бессрочная, но в приглашениях дается 30 дней, а мы не знаем успеем ли мы добраться, под городом идут бои, дороги перекрыли. Хочется перестраховаться.
-
travel.gc.ca/returning/customs/bringing-your-pet-to-canada
Правила перевевезення тварин
inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
Вам нужно зайти через vfs той страны, куда Вы отправляли. Но vfs все движения дублирует в почту
-
Попробуйте открыть эту же страницу, но с сайта vac страны, в которой ваш паспорт был отдан
Мне ещё не пришёл трекинг, но по идее там будет написано где находится паспорт и будет информация или можно забирать
-
Добрый день, сдали в понедельник dhl, срочной доставкой. По трекингу во вторник в 10:47 утра уже были паспорта в Вене, но после того никаких уведомлений тоже не было. Времени конечно прошло меньше чем у вас, но всё же. Тоже напрягает.