UA to Canada CUAET
-
А если допустим Придёт уже запрос на вклейку То можно будет ещё сменить паспорта в кризовой форме и отправить паспорта?
-
www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html
-
через кризисную вебформу или на горячей линии
-
Зараз у всіх затримки з запрошеннями на дітей. У нього є свій паспорт?
-
антиген за сутки до вылета или ПЦР за 72 часа. подходят оба варианта
-
Так начебто з 1 жовтня відмінили все ні?
-
Добрий вечір , підкажіть , при запрвненні анкети робочий стаж за 10 років вказувати тільки офіційний чи треба розписати весь Дякую
-
Всем привет, подскажите пожалуйста какой процесс для вклейки постоянной визы (после прилета по foil-less) находясь в Канаде. Спасибо!
-
Не просто весь, але якщо є пропуски то треба заповнювати їх як unemployed.
-
закрепленное сообщение читайте, пожалуйста
-
Нельзя
-
Разве сложно заказать перевод в бюро онлайн? На следующий день пришлют готовый и прикрепите. Это лучше, чем потом отправлять, по запросу. Зачем вам лишние задержки процесса?
-
Виталий, первое и последнее предупреждение. мне уже надоело удалять ваши сообщения, не несущие смысла. если будете продолжать в таком духе — пойдёте в ридонли
-
А если ребенок будет вклеен в паспорт мамы В самолёте пропустят разве?
-
В чём проблема??? Я ответ написал! Человек спросил я ответил, я что грублю. Почему такое отношение не справедливое у вас, привзятое ??!!! Не красиво из-за ответа не понятно удалять!!!
-
я не обязана перед вами отчитываться, мне достаточно посмотреть историю ваших сообщений и что вы пишете в чате. тема закрыта.