UA to Canada CUAET
-
А коли здавали?
-
Мы через Львов отправляли, все было хорошо
-
Не могу понять в чем проблема , может кто-то подсказать ?
-
Эти платформы лишь для объявлений, а оплата, контракт и тд уже через арендодателя, скорей всего по емейлу, так что чего нет
-
Спасибо
-
Я могу, даты подряд ставьте, например 27 и потом тоже 27 макс 28, робот иначе не понимает
-
у вас между датами в феврале 2022 разрыв в несколько дней, программа этого не понимает, попробуйте исправить, чтобы даты были соседние. должно помочь
-
В анкете на получение финансовой помощи пишет не верный UCI. Что делать?
-
звоните по телефону, который на странице фин помощи. t.me/UAtoCanada/146781?thread=146766
-
Доброго времени суток Ув. участники, подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать в кризис форму, если уже с момента сдачи биометрии во Львове, прошло 2 месяца..... . Я понимаю, что люди и дольше ждут, но тем не менее, ускорит ли это процесс....?
-
Вітання спільноті. Карантин відмінили, але мені сьогодні прийшов лист-нагадування про вакцинацію і ArriveCan.Не звертати увагу? І ще таке питання чи можуть роботодавці вимагати вакцинацію?🤔
-
карантин отменили только с 1 октября. если вы уже здесь или прилетаете раньше - до 1 октября нужно будет сидеть. работодатели требовать вакцинацию могут
-
Дякую за відповідь.
-
официально они говорят, что рассматривают биометрию до 6 недель, я ровно через 6 недель писал в кризис форму.
-
дешевле в Польшу сьездить, чем платить жуликам 4к.
-
скажіть, а на який термін дають CUAET? і чи можна будучи там виїздити з Канади?
-
Да в том то и дело, что они реально как-то записывают, только вот как?? У меня знакомые заплатили и уже сдали биометрию... но сейчас цены выросли в 2 раза ... (((
-
Сработало?
-
6 недель на официальном сайте имеется введу про вклейку визы в паспорт, Вы немного попутали) на счет рассмотрения после сдачи биометрии сроков нет
-
Спасибо
Это сработает, даже если нам визу уже одобрили ? А ребёнок родился после того как визу одобрили
120998/285892