UA to Canada CUAET
-
Благодарю. Обе страницы нужно заполнять?
-
Выше обсуждался этот вопрос...я сама расчитывала на Германию...но увы((
-
Не правда
-
Хорошо
-
Я что-то не понял , а кого не выпускают с Польши?? У кого нет загран паспорта? У моей жены и сына виза на 6 месяцев … взяли билеты Краков-Амстердам-Калгари Их выпустят с Польши?
-
По sjtd без загранников могут не выпустить, в чате были случаи
-
Ели нет загранпаспортов, то не выпустят.
-
А какое они имеют права?? У кого можно точно узнать, мы пздц билеты купили на 3500$… с Нидерландов можно ?
-
Хто може дати номер до візового центру в Польщі,де вклеюють візу?
DHL паспорт доставило ще 27.09.
Від них на мейл не було нічого, що вони його отримали.
Переживаю,бо якщо в 30 днів не вкластитись то вони анулюють все.
Хочу впевнитись,що він там.
-
извините за возможно глупый вопрос, но что такое "sjtd"? спасибо
-
Из Британии кто какой почтой отправлял в визовый центр паспорта на вклейку
-
Не Анулюють… 2-3 тижні можете чекати
-
всмысле какое право?ну вообще то все летают по загранпаспорту. Нам сделали исключение из за войны, не работали реестры. теперь им (ес) это надоело, реестры работаютс, вот и все.
-
Подскажите, в кризис форме, когда опаздываешь отдать паспорт на вклейку, добавляли ли вы документы какие то (подтверждающие документы о произошедшей ситуации)
-
Ну как бы есть Дия Пл документ… Навин оно надо было тогда?? Та и билеты куплены на громадные деньги и есть виза к Канаде… Бред какой то
-
Здравствуйте, кто сталкивался с такой проблемой? Через сайт vfsglobal пытаюсь записаться на сдачу биометрии, но всегда получаю вот такую ошибку при попытке добавить еще одного члена семьи «You have exceeded the maximum no. of allowed appointments». В интернет решения не нашел, но подобные вопросы возникают не только у меня.
-
Сейчас пишут по одному.
-
Я сделал отдельно на себя, и отдельно на жену. Ей вводил тот же имейл, давало эту ошибку, сменил на другой и все норм
-
Если записался на биометрию на одно число, а прийду сдавать на 2 дня позже… получиться сдать? Спасибо!
-
Я ждал трекинг номер от них 2 недели Так что все норм
121162/286326