UA to Canada CUAET
-
Хлодна 51
-
Нам с мужем тоже пришли, а ребёнку нет Мы написали в визовый центр Британии (если я не ошибаюсь, могу поделиться их почтой) И нам пришло письмо, что мы можем подождать и отправить паспорта вместе ))
-
Это же на запрос паспорта письмо правильно я понимаю ?
-
Нет, на паспорт приходит паспорт реквест, а это подтверждение биометрии(валидация)
-
здравствуйте, указывала данные заграна и прилагала свидетельство о рождении (с переводом на английский, с печатью переводчика, печать нотариуса не нужна)
-
Сколько подождать они конечно же не сказали)))
-
Спасибо
-
😂😂😂😂 Ну пока не придёт на всех членов семьи) так и написали 😄
-
Доброго времени суток , подскажите есть тут те , кто через Тбилиси подвали биометрию и паспорт на вклейку , отпишите пожалуйста в лс 🤝 Заранее спасибо
-
название файла «письмо о действии биометрии» у вас на скриншоте, ни о чем вам не сказало?)
-
добрый вечер, кто-то может подсказать или рассказать как проходит сдача паспортов на чужие имена? у меня мама оставила свой паспорт для того чтоб я его отнесла в визовый центр, но явно нужен определённый документ для того чтоб я его могла потом и забрать, так как она не может приехать. может кто-то так уже делал?
-
Good morning, столкнулся с проблемой при подаче на визу. Подавался в июне я,мать и брат (7лет), так мне и маме вклеили уже визы но у братца статус не меняется совсем после заполнения анкеты с 4го июня В чем может быть проблема?
-
t.me/UAtoCanada/146108
-
Не то письмо прислал
-
Добрый вечер, не будет проблем с вылетом если дети вклеены в паспорт?
-
Добрый вечер. Знаю, что тысячу раз задавали этот вопрос, но не смог найти нормальный ответ: Нужно отправить паспорт на вклейку. Какой фирмой пользоваться лучше, и какая поближе к Сумам. Спасибо
-
Дітей довго розглядають, є люди,що чекають документи на дітей з березня🤔
-
Дякую. А чому так довго розглядають на дітей?
-
это письмо нужно вкладывать при подаче паспорта на визу? или по факту, после вклейки визы с ним надо прийти и забрать паспорт
-
Добрый день! Подскажите, а вы отдельно на каждого заполняли анкеты или указывали, что едете семьей? У меня есть подозрение, что проблемы в выдаче визы на ребёнка могут быть из-за его несовершеннолетия. В случае же, если подавать заявку со статусом «семья», то данные ребёнка и опекуна находятся в одной заявке, что упрощает процесс выдачи визы ребёнку.
121347/286142