UA to Canada CUAET
-
Мы завтра едем делать загран паспорта Но у нас ещё даже биометрия не сдана Просто когда придёт запрос мы прикрепим загран в анкете через криз форму И отправим паспорта на вклейку Другого выхода не вижу
-
если доставку оплатите - придет по почте. не оплатите - надо будет ехать
-
Вы писали ранее будут множество проблем а какие именно возникнут проблемы?
-
✋ Добрый день, нужен совет насчёт следующей ситуации: посылал паспорт на вклейку визы в Вене, а забрать уже думал сам, лично, следовательно обратную доставку не оформлял. Тут вчера, 28.09, пришло сообщение что решение насчёт визы одобрено, но насчёт "приходите забирать паспорт" ни слова. Я насторожился... И не зря -- с 25.09 вступили в действие корона-ограничения, и паспорта больше лично не выдают. Вопрос на засыпку -- как теперь получить паспорт, если тогда я обратную доставку я не заказал?
-
t.me/UAtoCanada/147198
-
Мы ждали чуть больше месяца
-
У нас уже ребенку 3й месяц обрабатывают заявление
-
Так у многих есть
-
Название документа проверьте - латиницей, размер файла проверьте
-
Підкажіть може хтось стикався, в травні заповнювали cuaet і в кабінеті тип візи був visitor visa application, подалися батькам у вересні і назва work permit application, це так повинно бути?
-
И виза им скорее всего придёт уже не визитор (V-1) до конца паспорта, а ворк (W-1) - на 3 года (или меньше, если паспорт заканчивается ранее), кто ставил галочку - хочу работать