UA to Canada CUAET
-
У нас в кабінеті теж оновився статус і тільки через 3 дні прийшов лист реді фо коллекшн. Чекайте ще день два і лист прийде
-
У нас уже ребенку 3й месяц обрабатывают заявление
-
Так у многих есть
-
У многих
-
Подскажите пожалуйста ,почему через кризис форму не добавляются документы которые забыли добавить при заполнении . На что обратить внимание ? В чем может быть причина ошибки ?
-
Название документа проверьте - латиницей, размер файла проверьте
-
Підкажіть може хтось стикався, в травні заповнювали cuaet і в кабінеті тип візи був visitor visa application, подалися батькам у вересні і назва work permit application, це так повинно бути?
-
Спасибо . Дело было в латинице , поменяла, все прошло
-
И виза им скорее всего придёт уже не визитор (V-1) до конца паспорта, а ворк (W-1) - на 3 года (или меньше, если паспорт заканчивается ранее), кто ставил галочку - хочу работать
-
а подскажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки, потому что маме одобрили спустя 2 месяца, а я с отцом уже 4 месяца жду
-
Его нет, кто то с марта ждет
-
Нету такого, к сожалению
-
С паспортами и вклееными визами должно быть все ОК.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я получил запрос на подачу паспорта для вклейки визы. Я нахожусь как раз рядом с Дюссельдорфом, могу ли я отвести паспорт лично и как это сделать ?
-
Добрый вечер , пришёл паспорт реквест , но у меня нет возможности приехать в визовый центр и отправить документы тоже в течении 30дней. Как мне быть? Написать в кризис форму и запросить фоил лесс визу??
-
Доброго вечора! Можливо відправляв хтось паспорт на вклейку Канадської візи з України ,м. Запоріжжя до найближчих міст ,та перевіреним шляхом або порадьте ким,чим відправити ? Відгукніться будь-ласка Дякую.
-
Так. На 1 поверсі поштова скринька з 8.00 до 16.00. Забирати на 3 поверсі 13.00-16.00 без запису.
Kanada Visumantragszentrum, VFS Services Germany GmbH, Karl Straße 104, 3rd Floor 40210 Düsseldorf, Deutschland
-
Итак вопрос к знатокам: Семейная пара официально в разводе - заявку на CUAET могут подавать в одном файле? Или уже надо раздельно подаваться?
-
Галочку ставив в там і там
-
добрий вечір є канал який публікує коли зявляються вільні дати у львові також є допомога з записом на біометрію
121400/286154