UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Мой опыт получения визы w-1 04.08-подана анкета; 05.08-запрос на биометрию; 10.08-сдача биометрии в Париже; 14.09-письмо о подтверждении биометрии и запрос на паспорт; 20.09-отправила паспорт в Париж; 28.09-письмо о праве на работу; 29.09-пришёл на почту паспорт с визой.
-
Коли моніторити сайт, щоб записатися на здачу біометрії?
-
Потрібно, якщо забирати паспорт буде не його власник
-
обязательства работать у вас нет, но если вы получаете ворк пермит при въезде в Канаду, вам нужно брать его с собой и показывать при повторном въезде.
-
Віза до кінця дії паспорта чи на 3 роки як право на роботу?
-
На три роки, як право на роботу
-
Здравствуйте, какие документы нужны в аэропорту?
-
Це не так. У мене до кінця дії паспорту.
-
На каждого отдельно анкета, но все анкеты на одном аккаунте.
-
Вписать в Ваш паспорт
-
у вас виза W-1 и до конца паспорта?
-
Когда вы подавали анкету на визу?
-
Ні, але питання не було про візу w-1.
-
можно в одной группе. там вариантов как назвать группу/выбрать категорию масса. не обязательно family. вам не обязательно вместе в принципе подаваьються
-
Поздравляю всех кто прошел сегодня 29.09 биометрию в Варшаве 🥳🥳🥳
-
Я написала, яку я отримала, я отримала чітко на три роки з дати запиту паспорта
-
Виза до конца действия паспорта. Не путайте разрешение на работу-3 года, а виза Туристическая до конца действия паспорта. Закончится разрешение на работу-можете здесь находиться по туристической визе не работая официально
-
Ви не написали, що це особисто ваш досвід, а відповіли в однозначній формі. Не треба людей плутати, все залежить від типу візи.
-
А разве нельзя будет продлить разрешение на работу?
-
вообще-то это действительно так - @e_1_i_n_a_o_d написала про собственный опыт, и ответила на вопрос о нем же. поэтому я и переспросил про W-1
121423/286409