UA to Canada CUAET
-
Вписать в Ваш паспорт
-
у вас виза W-1 и до конца паспорта?
-
Когда вы подавали анкету на визу?
-
Ні, але питання не було про візу w-1.
-
можно в одной группе. там вариантов как назвать группу/выбрать категорию масса. не обязательно family. вам не обязательно вместе в принципе подаваьються
-
Поздравляю всех кто прошел сегодня 29.09 биометрию в Варшаве 🥳🥳🥳
-
Я написала, яку я отримала, я отримала чітко на три роки з дати запиту паспорта
-
Виза до конца действия паспорта. Не путайте разрешение на работу-3 года, а виза Туристическая до конца действия паспорта. Закончится разрешение на работу-можете здесь находиться по туристической визе не работая официально
-
Ви не написали, що це особисто ваш досвід, а відповіли в однозначній формі. Не треба людей плутати, все залежить від типу візи.
-
А разве нельзя будет продлить разрешение на работу?
-
вообще-то это действительно так - @e_1_i_n_a_o_d написала про собственный опыт, и ответила на вопрос о нем же. поэтому я и переспросил про W-1
-
участница ответила на вопрос, который задали ей. будьте внимательны.
-
визы выдают и на три года. об этом говорилось уже миллион раз в чате и написано в закрепленном.
-
Подскажите, пожалуйста, как отследить что там с паспортом моим?
-
Друзья, подскажите пожалуйста, кто уже в Канаде ,если податься на получения SIN number онлайн сколько времени займёт отработка заявки,или я получу сразу sin number?
-
недели две, придет по почте
-
Усі фірми - поближче до кордону з ЄС, а не до Сум У всіх - відправка нп по Україні Перелік фірм є на скрінах у медіафайлах групи
-
Подскажите пожалуйста как можно ещё связаться с Immigration, Refugees and Citizenship Canada по почте или телефону?
-
читайте закрепленное
-
Підскажіть будьласка, в мене вже є foil less. Але зi мною хоче їхати мій рідний 17літній брат (батьки не проти, самі не їдуть). Він має заповнити заявку сам, можна від мого аккаунта чи мусять батьки заповняти?
121432/287902