UA to Canada CUAET
-
В Польщу вони не відправляють, оплатити не можна. Краще самим з’їздити. Ціна поїздки туди-назад як відправка одного паспорту. І спокійніше. Ще як варіант вони мені писали, що можна самому замовити кур’єра DHL, щоб він прийшов і забрав у них паспорти. Але як це робиться і які деталі я не знаю.
-
У многих с паспортом ребенка так же
-
Да, вы правы, ещё не проснулся 😁 Английский intermediate. Специальность 3D Artist - GameDev Резюме есть, LinkedIn тоже есть 500+ контактов (Украинские ребята ) могу что-то сделать чтоб Канадские HRы на меня выходили сами? Видел на сайте Канады, что можно написать о своей специальности и якобы помогут с трудоустройством, это работает? и на сколько эффективно?
-
И еще вот такой вопрос!у подруги ребёнок и она мать одиночка.она получила визу,а ребенка ждёт приглашение на биометрию так она подавала отдельно на него документы.канадцы просят документы матери одиночки,а в Украине можно вписывать любое имя отца и естественно такого персонажа не существует.а они хотят разрешение на выезд от отца.Как быть?
-
Да, есть такое.
-
Если честно, я удивлен, что 3д артиста в геймдеве еще с руками не оторвали. Локацию поменяйте на нужную провинцию, убедитесь, что профиль на англ нормально показывается, и попросите endorsement для ваших скиллов у своих контактов. Рекрутеры к вам сами придут. Ну и подавайтесь сами на подходящие позиции естественно
-
Можливо хтось вже отримав таким чином візу? Часу пройшло вже чимало. Чи можливий варіант вклейки сина в мами паспорт і переоформлення заявки.
-
Большое вам спасибо! Отличного дня 🌝
-
Здравствуйте🙏 , купил билеты через Skyscanner(mytrip) вообще прислали на эмейл о изменении времени, я по дурости нажал отмена рейса и возврат денег звонил сказали отменить нельзя будет возврат с вычетом и должен покупать новые билеты у кого так было? можно ли отменить и все же полететь(полет через aircanada) 🙏🥹
-
Точно, локацию нужно поменять🎉. Страница вся на английском, работаю в студии - в Украине, но для перспективы начинаю собирать информацию, так что спасибо большое за помощь.
-
Я родила в Польше мы не расписаны и здесь без присутствия не вписывают.я писала объяснительное письмо на английском с ссылкой на закон Польши В графе отец в анкете указывала настоящего отца и брала от него разрешение
-
Я сам работаю в геймдеве - на вашем месте я бы прицельно бомбил своим резюме конкретные студии, их в Канаде не так много, но из крупных представлены все. Вакансий масса
-
В письме указала имя фамилию отца настоящего Его данные паспорта Это так на всякий пожарный Потому что ребенок считается без признанного отцовства А как правильно в этом случае сделать не знаю
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста процесс после прохождения биометрии
-
TWIMC:
Альберта официально заявила, что ворк пермиты, полученные по программе CUAET, подходят для получения PR по провинциальной программе AIPP. Соответствующие изменения опубликованы на официальной странице программы: www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility.aspx