UA to Canada CUAET
-
Паспорт в посольство нужно отвезти лично или оправлять документы по почте? Жена сейчас во Франции.
-
А какую Вы отправляли справку о мастере одиночке?или вы просто отправили данные паспорта настоящего отца?
-
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты, в контактной инструкции заявителя нужно указать страну проживания и точный адрес. Если я сейчас не имею одного места проживания, а перемещаюсь по Европе, что указывать?
-
Добрый день всем! 🇺🇦 Меня зовут Дарина и я SMM специалист.
На данный момент нахожусь в поиске новых клиентов.
В мой полный пакет услуг входит:
- Оформление шапки профиля
- Хайлайтс
- Работа над Вашим визуалом
- Составление и утверждение контент-плана на несколько недель вперёд
- Написание постов на любые тематики
- Ведение сторис с разнообразным и креативным оформлением на Ваш вкус
- Запуск таргета на Вашу целевую аудиторию;
Перед началом сотрудничества обязательно провожу бриф, чтобы определиться с целью и вкусами клиента. Нахожусь всегда на связи в случае какого-либо форс-мажора или недопонимания.
Так же есть возможность разделения услуг: только сторис, настройка рекламы или же, допустим, написание постов. Все зависит от Ваших желаний и потребностей.
За всеми подробностями и вопросами пишите в личные сообщения и я отправлю Вам свои кейсы и работы до/после.
P.S. Есть вариант созвона с клиентом.
Viber, Telergram, WhatsApp: +38 067 240 74 69
-
Тогда лучше вписать детей в свой загран.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста если кому не сложно. ЗагранПаспорта только у жены и мужа, а у детей нет. Визы на детей вкляет в паспорт матери ? Или на них отдельные бумажки выдадут ?
-
У меня эта ошибка появлялась сразу после того, как я выбрала дату и время на биометрию. Если вы уже отправили запрос, тогда предлагаю что нужно этому человеку отдельно регистрироваться на биометрию.
-
Ваш друг должен заполнить Concent Form, где на втором листе и находится доверенность на вас. Все три листа Concent Form надо вложить в этот конверт, плюс распечатанный Passport Request.
Адрес для обратной отправки можете отдельно написать на листке и вложить также в конверт.
Если с почты будете отправлять вы, то на конверте и так будет написано, что отправитель вы.
-
Да, запросы слетают сразу. Попробуйте другое отделение/страну если вы можете пройти там. Я так с Берлином долго ждала нужную дату, но там почему то на октябрь выбрать еще нельзя и уже выбрала Польшу.