UA to Canada CUAET
-
я не буду опускаться до вашего уровня. вы вроде собирались учиться? вот и учитесь.
-
каждому нравится свой город и он имеет право жить, где хочет. я удалю последние сообщения, потому что никому, кроме вас, это не интересно читать.
-
мда, Юлия. вы конечно очень депрессивный иммигрант. я прочитал каждое ваше сообщение и реально вот вообще не понимаю:
- Зачем вы сюда приехали?
- Как вы готовились вообще к иммиграции, если вы реально вообще наверное не понимаете куда вы едете
- Прожив полтора года в депрессии, вы ничего не поменяли
Ну типа, если вам так плохо, то поменяйте город, работу, профессиональное развитие, страну в конце концов. Капец в тоску меня вогнали😂
-
не трогайте Юлию, она только ушла😅
-
Люди добрые! Кто знает куда обратиться за визой в Канаду на данный момент нахожусь в Германии? Буду благодарна!
-
За визой в Канаду в Германии скорее всего нужно обращаться в визовый центр Канады, который находится в Германии 👻
Как говорится: "Какой вопрос-такой ответ"
А теперь серьезно:
- Куда вы хотите ехать?
- Какой именно тип визы?
- Вы читали сообщения в закрепе?
- Искали доп инфу в интернете?
- Искали поиском инфу в этом чате?
-
Костя, спасибо Вам большое! Поверьте, смотрела, читала, искала!
-
Заявление на визу подаётся онлайн. После заполненного апликейшина нужно сдать биометрию. Вот адреса в Европе, где украинцы могут податься на биометрию:
nashvancouver.com/gde-v-evrope-ukraincy-mogut-sdat-biometriyu-dlya-vizy-v-kanadu/
-
Спасибо)