UA to Canada CUAET
-
Сейчас увы некоторые страны не пускают в самолёт
-
В том то и проблема что не выпускают в некоторых странах, уже писали сюда прецеденты были. Читал что есть люди у которых нет украинского заграна, но есть российский. А SJTD выдан на Украинский внутренний. Интересно если бы они показали рос.загран, то прокатило бы?
-
Ну это на мой взгляд полный бред и за пол года можно было договориться со странами. SJTD и делают как раз потому что загран паспорта нет, если бы он был, то на кой делать SJTD?
-
Всем привет, решила поделиться информацией, так как многие ждут решения по детям! Сегодня получила паспорт, и обнаружила, что визу ребенка вклеили в мой паспорт (дочь вклеена в мой загран), хотя ее заявка так и висит и ждёт одобрения! Вот такие новости, желаю всем, кто ждёт, таких же новостей🇺🇦❤️
-
Бред, согласна. Я в Бельгии, с июня пытаюсь поймать слот на паспорт - глухо. Мне ехать в Варшаву, на дорогу в туда/обратно для двоих + 2 паспорта + приехать забрать = 700 евро в самом лучшем случае - если купить самые дешёвые билеты на автобус, плюс сутки в пути в каждую сторону🤦♀️ И это только из-за того, что как объяснили в миграционной службе Германии - не выпускать по внутренним паспортам - распоряжение украинской миграционной службы.
-
мы ждали около 3-х месяцев, есть ребята, которые по 5 месяцев ждут ответа, в конце концов приходит approve Пробовали звонить в своё время на горячую линию, писать письма, но вариант один - ждать
-
Доброго дня, може хто знає Шукала за пошуком, але не розумію до кінця
В appointment letter в кінці є consent form Що з цим робити? Моя подруга не заповнювала і нічого не робила з тим взагалі , коли здавала біометрію Але там пише, що обов‘язково треба заповнити іпринести заповнене разом з appointment letter у VAC
-
Добрий день. Часом, ніхто сьогодні з Вени не їде до України? Потрібно передати документи
-
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка. Хтось пробував подавати повторно заявку? В моєму випадку хочу подати на дитину, коли буде готовий valid паспорт. У дитини вже є sjtd, тобто його application, як я розумію, формально вже вирішено. Як це зробити в своєму кабінеті ircc на те ж саме ім’я, тобто я знову буду зі своєї сторінки створювати заявку на свою дитину? Чи треба створювати новий профіль в ircc? Не розумію технічно як це зробити. Можливо хтось має досвід вже.Дякую!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавал маму, пришло приглашение на сдачу биометрии, но не успели её сдать в течении 30 дней…( Надо заново заявку подавать? Или писать куда-то? Заранее спасибо.
-
Деякі чекають з травня