UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Часом, ніхто сьогодні з Вени не їде до України? Потрібно передати документи
-
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка. Хтось пробував подавати повторно заявку? В моєму випадку хочу подати на дитину, коли буде готовий valid паспорт. У дитини вже є sjtd, тобто його application, як я розумію, формально вже вирішено. Як це зробити в своєму кабінеті ircc на те ж саме ім’я, тобто я знову буду зі своєї сторінки створювати заявку на свою дитину? Чи треба створювати новий профіль в ircc? Не розумію технічно як це зробити. Можливо хтось має досвід вже.Дякую!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавал маму, пришло приглашение на сдачу биометрии, но не успели её сдать в течении 30 дней…( Надо заново заявку подавать? Или писать куда-то? Заранее спасибо.
-
Деякі чекають з травня
-
Ну так Канада и делает возможным вьехать в страну тем у кого нет загран паспортов...если бы у всех были заграны то SJTD вообще бы не выдавали...где логика тогда
-
Я делала тоже самое - со своего аккаунта. Правильно или нет пока не знаю 🤷♀️
-
Нет её)) Можно попросить объяснить эту логику миграционную службу Украины, на чье распоряжение ссылаются миграционки ЕС.
-
Палки в колеса,вот как это можно назвать!)паспорт получить...да что там.. чтобы на него подать дат нет...а еще ждать около 3 мес(Италия)...
-
Получить можно в Варшаве, в ДП Документ, срок до 1,5 месяцев, живая очередь. Я из Бельгии буду ехать туда. Мне ж некуда потратить 700-800 евро, как на эти покатушки 🤦♀️
-
Вот именно покатушки...а мне в Варшаву с 3 маленькими детьми "весело"ехать одной...замкнутый круг((
-
Да, я так делала Уже получила фоил лесс
-
Так одноразовый и делают по причине что нет доков
-
Здраствуйте все. Пошло около 3х месяцев после сдачи биометрии и у нас нет ответов. Може кто-то знает, где можно узнать о сроках рассмотрения заявок? Обратились, заполнив кризисную форму, прося рассмотреть заявку в приоритете, но ответа все равно нет.
-
Я это прекрасно знаю. Как знали и те, кому отказали в вылете. Можно долго об этом рассказывать таможенной службе, только толку - 0.
-
А по foiless с просроченным заграном и ID картой выпускают же норм? Спасибо!
-
Сроки рассмотрения уже больше чем 90 дней...и они периодически увеличиваются...точно сроки не скажу ну точно больше 90 дней
-
Обновляю информацию: они получили физическое письмо с новыми формами согласия и отправили по указанному адресу.
-
Это понятно Но немного не справедливо и не правильно
-
Без понятия, честно. У меня SJTD, потому я только этот вопрос мониторю активно.
-
Доброго дня всім! Хто вклеював візу в Мадриді? Скільки часу у вас зайняла процедура? Саме з моменту відправки до отримання паспорту.
Дякую
121713/286023