UA to Canada CUAET
-
Здраствуйте все. Пошло около 3х месяцев после сдачи биометрии и у нас нет ответов. Може кто-то знает, где можно узнать о сроках рассмотрения заявок? Обратились, заполнив кризисную форму, прося рассмотреть заявку в приоритете, но ответа все равно нет.
-
Я это прекрасно знаю. Как знали и те, кому отказали в вылете. Можно долго об этом рассказывать таможенной службе, только толку - 0.
-
А по foiless с просроченным заграном и ID картой выпускают же норм? Спасибо!
-
Сроки рассмотрения уже больше чем 90 дней...и они периодически увеличиваются...точно сроки не скажу ну точно больше 90 дней
-
Обновляю информацию: они получили физическое письмо с новыми формами согласия и отправили по указанному адресу.
-
Это понятно Но немного не справедливо и не правильно
-
Без понятия, честно. У меня SJTD, потому я только этот вопрос мониторю активно.
-
Доброго дня всім! Хто вклеював візу в Мадриді? Скільки часу у вас зайняла процедура? Саме з моменту відправки до отримання паспорту.
Дякую
-
Брат планує вчитись , що вибирати? Study permit чи CUAET
-
если у вас не украинское гражданство, то для получения wp в аэропорту нужно показать св. о браке с украинцем
-
идти здавать биометрию. сроки отменили очень давно
-
если он украинец, то cuaet
-
А навпроти ворк перміту ставити галочку вже чи ні?
-
да. я так понимаю, что в университет его не приняли еще
-
Я новенька,підкажіть будь ласка скільки орієнтовно потрібно очікувати на відповідь про вклейку в паспорт візи
-
Так, тільки просто подається на програму, але планує там в майбутньому вчитися. Це по прильоту в аеропорту йому нададуть дозвіл на навчання чи як?
-
До 6 тижнів, в візі ж написано:()
-
Вже пройшло 8 тижнів після біометрики ,що потрібно в таку випадку робити …
-
это нормально, еще не много, ждать, если Вы только ждете запрос на паспорт.
-
да. просить по прилету. возможно, дадут.
121725/286029