UA to Canada CUAET
-
То ви всередині, в Польщі. Я з Києва відправляла. До Польщі Укрпошта, а далі Posta Polska. Сподіваюсь, що там вже кур‘єри в курсі, де залишати ті листи. В адресі вказувати треба 22 floor, а хтось мені казав, що на першому поверсі скринька поштова. В яку потрібно опускати його.
-
вы можете подавать анкету в разное время. те, кто член семьи гражданина украины без украинского гражданства должен прикепить доказательства родства, чтобы анкета была полная. когда сын будет позже подаваться желательно прикрепить или разрешение на вывоз ребенка или пояснение, что родители будут ехать вместе, чтобы рассмотрение не затягивали
-
Здравствуйте, пришло сообщение что нужно отправить паспорт на вклейку CUAET визы, нахожусь в Лос Анджелесе , подскажите могу ли я привезти паспорт в иммиграционный центр сам, чтобы не ждать неопределённое количество времени отправляя паспорт письмом?
-
В контактах Варшавського візового центру на їх сайті я бачила і 22 поверх і 33 поверх. Але тут в групі писали адресу саме з 22 поверхом для відправки. Чесно кажучі, не знаю, чи є різниця, бо обидва поверхи ж на сайті вказані. Хтось може знає відповідь?