UA to Canada CUAET
-
правила подачи паспорта читайте на сайте vac соответствующего города
-
Так от в мене навпаки ….я вже здала біометрію і відправила свій паспорт на вклейку , а по дитині не має нічого
-
и такой вариант возможен. и вариант, когда запросы одновременно на всех членов группы приходят
-
Не понятно ничего , на сайте на биометрию подавался , все понятнее было где и когда можно.
-
У меня так же было. Еще биометрию не сдал, а ребёнка паспорт на вклейку
-
У меня наоборот , я всё сделала, а на ребёнка нет ничего
-
Просто ждать ?)
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
Добрий вечір, є тут хтось хто з 19.09 поштою надіслав в Варшаву паспорт на вклейку та вже отримав трек номер? Сьогодні телефонував, ще не взяли в роботу, пояснюючи завантаженням та чергою по хронології надходження.
-
по Варшаві можна чекати поки візьмуть у роботу 2-3 тижні спокійно
-
я тут вже писала, в мене з 15/09 доставлений і в роботу ще не взяли
-
Здравствуйте. есть ли какие-то требования к отправлению письма на вклейку визы В Берлин? только обычная почта должна быть или можно DHL? Какие вообще правила? может где-то подробно об этом написано? Спасибо
-
Дякую, бачив, дивлюсь чи правда про чергу
-
Здравствуйте, пожалуйста, может ли кто-нибудь сказать мне, возможно ли, что моя жена получила письмо для подачи паспорта, но я еще не получил, и я подал заявление раньше нее. Просто хочу узнать, нормально ли это?
-
Да, все возможно. Каждая заявка рассматривается индивидуально
-
Так же загальна практика зараз, відправляйте 2 фото, лист на вклейку та консент флрм та отримаєте sjtd
-
Подскажите , пожалуйста , проверенные курсы английского удаленно
-
Підскажіть потрібно приєднувати фото і дитині і дорослим? Чи дорослих на біометрії фотографують?
-
Добрый день,может кто скинуть ссылку на группу провинции Альберта , Калгари
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ждал ответ после сдачи биометрии более двух месяцев? В профиле статус «в процессе» ( биометрию сдавали в Мадриде) Заранее благодарю за ответы!
121886/287021