UA to Canada CUAET
-
Если бы была возможность получать пособие без приезда в Канаду, заявок на визу было бы не 500 тыс, а в пару раз больше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ к сожалению не в первый раз такое вижу, приехать чтобы пособие получить….печалька
-
Всем привет! Если купить сим-карту в одном городе, а пользоваться в другом, есть ли подводные камни ? Или лучше оформлять номер сразу там, где планируешь остановиться надолго ?
-
З листа видно, що людина вирішила допомоги всіх країн зібрати та ще й відкрито про це пише🙃
-
в основном никаких проблем нет, но сменить провайдера с сохранением номера или сменить номер без смены провайдера тоже никаких проблем нет в любой момент
-
А я слышал, что если у тебя останется номер из другой провинции - то не хотят поднимать трубку когда ты кому то звонишь. Думают что мошенники.
-
Кто именно не хочет поднимать трубку? Я например любые незнакомые номера мошенниками считаю априори)
-
Да тут мошенники ото всюду звонят 😂
-
www.facebook.com/engskype Николай. Я с ним занимался, друзья мои перед уездом в Штаты. Там ссылка на телеграм-канал есть.
-
Здравствуйте, пожалуйста подскажите , родители уже во Львове с визами на чемоданах им уже возвращаться некуда. У меня на руках европейский паспорт и внутренний украинский старого образца, от гражданства не отказывался и прописка и квартира есть ну или были , смогу ли я получить ворк пермит на основе внутреннего паспорта ?
-
Доброе утро. Подскажите, кто-то пытался улететь с sjtd по продленному паспорту? Или они его за документ не считают (продлённый паспорт имею ввиду), требуют только биометрический?
-
доброго дня, поділіться особистим досвідом, скільки часу у вас займала вклейка візи з подачею у Варшаві?
-
Уже 25 дней.
-
Через кризисную форму можно добавить new regular passport как новый travel document, дописать, что там будут страницы для вклейки визы
-
А сопроводительное письмо должно быть на английском? И если дети будут просто вклеены в паспорт как это объяснить в кризовой форме? Хотелось бы что бы визы тоже в паспорт мамы вкл
-
Будь ласка, навколо питаю , хтось повинен знати. Якщо летіти по європейському і з собою маю внутрішній українській паспорт старого зразка, можливо на ворк перміт подати. Дякую
-
А ще не сотворили окрему групу по SJTD?
-
Є така група
-
Здравствуйте. Подскажите,а у Вас виза есть?
-
Да , ETA
-
Ребят,кто сталкивался,помогите пожалуйста . Человек находится в Эстонии, как и куда отправить паспорт на вклейку? Спасибо.
121960/287526