UA to Canada CUAET
-
Документы на рассмотрении
-
Мені сказали, що паспорт у візовому центрі вже. А як перевірити? На сайті vfs не можу зорієнтуватись.
-
Карина, здравствуйте ещё раз. Повторно: Proctected person указывайте Other - нет😁😁 Refugee - это беженство. У Вас временная защита в Германии..
-
.... Бо паспорт на вклейку поїде 2 жовтня .. .... паспорт у візовому центрі вже... Вы определитесь, где Ваш паспорт?.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас ещё записывают на биометрию в Польше? Если есть места то на какие ближайшие даты? И ещё вопрос. Возможно ли для паспорта указать какой-то другой адрес чтобы там курьер вручил другому человеку, а тот потом передал
-
Справа в тому, що кур'єр повинен був їхати 2 жовтня) Дякую! Не підскажете як можна перевірити по номеру у vfs? Прийшов лист, я і запитала, що це... Не треба нервуватись
-
Тоді зрозуміло, ті хто заповнювали після серпня і вказували, що хочуть працювати отримують на три роки візу «worker». Почала сподіватися, раптом не в усіх так)
-
Здравствуйте. Вы наверное о foil-less Visa говорите, если так, то в течение 6 мес Вы должны въехать в Канаду, либо сделать вклейку
-
Да, спасибо огромное
-
Подскажите, пожалуйста, какой надо указывать адрес? Прописки или где сейчас нахожусь? И что означает последняя строчка?)
-
Адрес -где вы находитесь, если будете обратно курьером получать паспорт. Если сами забираете- можете написать адрес визового. Последняя строка-это куда подаёте паспорт( город, страна)
-
Т.е. если в Румынию подаю на вклейку, значит Бухарест указывать? Правильно поняла?
-
Да, верно
-
А кто-то с Украины отправлял паспорт на вклейку визы?
-
Свидетельство о рождении не есть гражданство, если от него отказались. Кто так делает, обманывает службу миграции Канады, что по их законам уголовно наказуемо там.
-
Собираюсь ехать с ребёнком у меня нет заграна и у ребёнка тоже. Мне пришёл запрос на паспорт ребёнку ничего
-
есть, но вам цена не понравится, они дорогие. поиск по чату лондон
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
я вас поздравляю. если это вопрос, то в чем ваш вопрос тогда? прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по чату.
-
Всім привіт) питання по arrivcan - не можу вибрати аеропорт прибуття((( в списку є тільки ванкувер торонто і монреаль. А потрібен калгарі. Хтось стикався?
122144/286409