UA to Canada CUAET
-
Карина, здравствуйте ещё раз. Повторно: Proctected person указывайте Other - нет😁😁 Refugee - это беженство. У Вас временная защита в Германии..
-
.... Бо паспорт на вклейку поїде 2 жовтня .. .... паспорт у візовому центрі вже... Вы определитесь, где Ваш паспорт?.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас ещё записывают на биометрию в Польше? Если есть места то на какие ближайшие даты? И ещё вопрос. Возможно ли для паспорта указать какой-то другой адрес чтобы там курьер вручил другому человеку, а тот потом передал
-
Справа в тому, що кур'єр повинен був їхати 2 жовтня) Дякую! Не підскажете як можна перевірити по номеру у vfs? Прийшов лист, я і запитала, що це... Не треба нервуватись
-
Тоді зрозуміло, ті хто заповнювали після серпня і вказували, що хочуть працювати отримують на три роки візу «worker». Почала сподіватися, раптом не в усіх так)
-
Здравствуйте. Вы наверное о foil-less Visa говорите, если так, то в течение 6 мес Вы должны въехать в Канаду, либо сделать вклейку
-
Да, спасибо огромное
-
Подскажите, пожалуйста, какой надо указывать адрес? Прописки или где сейчас нахожусь? И что означает последняя строчка?)
-
Адрес -где вы находитесь, если будете обратно курьером получать паспорт. Если сами забираете- можете написать адрес визового. Последняя строка-это куда подаёте паспорт( город, страна)
-
Т.е. если в Румынию подаю на вклейку, значит Бухарест указывать? Правильно поняла?
-
Да, верно
-
А кто-то с Украины отправлял паспорт на вклейку визы?
-
Свидетельство о рождении не есть гражданство, если от него отказались. Кто так делает, обманывает службу миграции Канады, что по их законам уголовно наказуемо там.
-
Собираюсь ехать с ребёнком у меня нет заграна и у ребёнка тоже. Мне пришёл запрос на паспорт ребёнку ничего
-
есть, но вам цена не понравится, они дорогие. поиск по чату лондон
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
я вас поздравляю. если это вопрос, то в чем ваш вопрос тогда? прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по чату.
-
Всім привіт) питання по arrivcan - не можу вибрати аеропорт прибуття((( в списку є тільки ванкувер торонто і монреаль. А потрібен калгарі. Хтось стикався?
-
Просто все мне говорят что нода вклеивать ребёнка в загран , у меня его нет. Прийдет ли ребёнку документ специальный для подачи. Фото я ей сделала как себе
-
без заграна выдают sjtd. на ребенка отдельно запрос на паспорт придет. ждите. инструкция, что отпавлять, если не пришла инструкция для sjtd. сейчас некоторые страны без заграна не выпускают на вылет.
t.me/UAtoCanada/141437
122146/286334