UA to Canada CUAET
-
Да, верно
-
А кто-то с Украины отправлял паспорт на вклейку визы?
-
Свидетельство о рождении не есть гражданство, если от него отказались. Кто так делает, обманывает службу миграции Канады, что по их законам уголовно наказуемо там.
-
Собираюсь ехать с ребёнком у меня нет заграна и у ребёнка тоже. Мне пришёл запрос на паспорт ребёнку ничего
-
есть, но вам цена не понравится, они дорогие. поиск по чату лондон
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
я вас поздравляю. если это вопрос, то в чем ваш вопрос тогда? прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по чату.
-
Всім привіт) питання по arrivcan - не можу вибрати аеропорт прибуття((( в списку є тільки ванкувер торонто і монреаль. А потрібен калгарі. Хтось стикався?
-
Просто все мне говорят что нода вклеивать ребёнка в загран , у меня его нет. Прийдет ли ребёнку документ специальный для подачи. Фото я ей сделала как себе
-
без заграна выдают sjtd. на ребенка отдельно запрос на паспорт придет. ждите. инструкция, что отпавлять, если не пришла инструкция для sjtd. сейчас некоторые страны без заграна не выпускают на вылет.
t.me/UAtoCanada/141437
-
ArriveCan с сегодняшнего дня не является обязательным, и работает только для таможенных деклараций. это тоже не обязательно и он действительно работает только для трех аэропортов, в остальных вы их будете заполнять по прилету
-
я видела ваш пост ранее. вы уже делились этой информацией здесь. спасибо, что обращаете на это внимание.
также уже делились таблицей, какие страны не выпускают без заграна по sjtd
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка що треба додати у заявці на візу у відділі Optional documents - Funds (proof) ? Дякую
-
Уточните эти страны, пожалуйста
-
t.me/UAtoCanada/148263
t.me/UAtoCanada/148164
-
Что будет если беженцем оформиться в аэропорту Канады
-
Спасибо
-
Как?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получается подать паспорт на вклейку визы в течении 30 дней и выходит так, что я подам как раз на 30-й день, не будет ли это проблемой, кто-то знает?
-
подавайте.
122156/286913