UA to Canada CUAET
-
Добрый день всем! После обновления сайта, возникала ли у кого-то проблема, что код-подтверждение не приходит на имейл? Не могу зайти в свой ircc аккаунт для проверки статуса уже около 3 недель, написала в поддержку, но пока тихо. В спаме нет, я проверяла
-
Доброе утро! Понимаю, вопрос такой уже был.но ответ не могу найти. Если у меня билет Варшава-Торонто-Монреаль со стыковой (не покидая безвизового пространства ) мне все равно нужно в Торонто выходить и получать WP?
-
удачи!
-
Торонто - Монреаль — местный перелёт. На него не получится сесть не пройдя все пограничные формальности.
-
Ребят,такой вопрос,если при заполнение заявки(имея визу стерпени Чехии) указал визитор,во что может вылиться?
-
Одним словом-ДА
-
Спасибо!
-
Вас там направят...
-
Доброго ранку! Чи не підкажете, як більш розумно вчинити?
Не маю закордонного паспорту України, перебуваю у Туреччині, черга до консульства довжелезна, заяву на CUAET подавав у березні. Двічі контактував через іоому зворотнього зв'язку... Поточний статус - туристичний візит (єдина користь від отриманих на ТО територіях документів).
-
Подскажите пожалуйста чаты тех, кто уже в Канаде. Как они устроились.
-
Что именно вас интересует?
-
Toronto newcomers
-
Те люди, которые по программе CUAET. Жилье, работа, школа. Как им живется, трудности, курсы и т.п. Спасибо
-
Доброго дня, хто може підказати реєстрував своїх друзів вони офіційно одружені і мають двоє дітей чи потрібно було щей на дітей заповнювати анкети чи вистачить що я їх вказав у кожного з них в анкетах
-
На каждого человека, включая детей
-
і ще коли пробую стати на чергу, вибираю три місця, вказую себе а потім пробую вказати інших членів групи і мені видає
You have exceeded the maximum no. of allowed appointments
-
Куда, на биометрию?
-
Всем доброго дня! Подскажите, супруга получила одобрение отправить паспорт на вклейку визы, я еще нет, хотя здавали в одно время с разницей пару минут. Это норм? Прийдет позже? И как быть с паспортами детей, которым биометрию не надо было проходить, им прийдет отдельное указание отправить паспорта, или с родительским отправлять? Спасибо!
-
Всем отдельно придет. Разное время подтверждения - это норм
-
Всем доброго дня! Есть тут те, кто улетал из Турции по SJTD, поделитесь опытом как все прошло?
122268/286223