UA to Canada CUAET
-
Привет всем. Интересует кто сколько ждал времени в общем и получили визу cuaet или кто уже сколько ждёт времени на данный момент и на каком этапе ? Я на данный момент с 2 августа сдал отпечатки и данные паспорта и жду.
-
Здавали з чоловіком 22 червня біометрію, він отримав підтвердження 24 серпня а я 18 вересня. Набирайтеся терпіння
-
У Вас була єдина сімейна заявка чи дві окремі?
-
Подскажите какие документы нужно прилагать на самостоятельную сдачу паспорта на вклейку
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать биометрию в течении 30 дней, не получалось приехать раньше, на два дня позже срока приеду. Примут ли меня? Или нужно заново все регистрировать? (Посольство Канады в Берлине)
-
5 месяцев жду)))) бью рекорды!
-
150 дней завтра будет после сдачи биометрии
-
Дві окремі
-
Ограничения 30 дней на биометрию упростили. Можно, как у вас получиться.
-
В мене теж уже досить тривалий термін. Починаю нервувати трохи (((
-
Понял, спасибо)
-
Сколько дней ждёшь? Кто круче из нас хочу понять🤔
-
А можно узнать о чем вас спрашивали?
-
Я жду с марта
-
Сдал биометрию 20 мая и уже жду больше 4-х месяцев. 20 октября будет 5 месяцев
-
С 26 апреля заявка. С 28 апреля биометрия. Ни мне ни детям тишина. Был только запрос на разрешение от отца 2 месяца назад отправили и тишина.
-
😭 ну ждём
-
До июня 2023?
-
Мы сдали заявку на 15.05 и биометрию 21.06. Пока нет ответа.
-
Просто у мене у сина sjtd, і в його випадку перед тим, як він отримав цей документ статус його заявки було змінено на cancelled. А у батька заявку ніхто не відміняв, а прийшов запит на паспорт. Ну чому вони все роблять по-різному 😩🤦🏻♀️
122301/286526