UA to Canada CUAET
-
Добрый день Может у кого была похожая ситуация Мы оба граждане Украины , есть загран, но мы не женаты, но есть общий ребенок Как лучше подаваться ? Отдельные заявки ? Мужчина отдельно Я +ребенок ( основание свид о рождении )
-
Первый день в Монреале.Мы приехали вчера вечером и нам очень сильно помогли люди в аэропорту: предоставили такси,отель и рассказали,что нужно делать дальше .За что мы очень благодарны.Это компания CSAI.Они находится уже при выходе из аэропорта.Сразу после прохождения формальностей,вы должны будете их увидеть.Сегодня воскресенье и мы не сможем сделать страховку,счёт в банке и тд.В понедельник выборы и нам сказали,что тоже особо не сможем ничего сделать.Пока что не знаю за что первое взяться,очень много информации.
-
Доброго часу доби, спільното. Хто недавно летів Польща - Франкфурт - Торонто з пересадкою у Франкфурті 1 год 5 хв. Чи вистачило часу?
-
Добрый день, подскажите, есть ли такие, кто ждал 4 и более месяца на запрос паспорта и все таки его получил? Я получила запрос на паспорт (ожидание 2,5 месяца) и уже виза вклеена, муж не получил до сих пор запрос на паспорт (ожидание 4 месяца). Биометрия сдавалась в Варшаве. *для каждого была заполнена своя заявка (с общей семейной группы). Переживаем прийдет ли ответ вообще - вот и интересно, если такие ждуны как мы, которые дождались😅 Огромное спасибо за ответы и всем хорошего дня!😉
-
Спасибо Даже если нет свидетельства о браке ?
-
Не надо Да я уже поняла , что тогда нужно разрешение на вывоз ребенка В свид о рождении ребенок записан на отца Спасибо большое за разъяснение
-
Подскажите пожалуйста, если лететь в Канаду через Францию, то во Франции нужна виза транзитная ?)