UA to Canada CUAET
-
Ребята, я крымский татарин. Получил повестку в военкомат. Не желаю участвовать в братоубийской войте. Чудом добрался до Астаны. Думаю переехать в Канаду. На руках только украинский паспорт. Завтра иду в украинское посольство для получения загран паспорта. Скожите что мне нужно сделать чтобы попасть в Канаду?
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка, може хто летів зі Стамбула з SJTD авіакомпанією Люфтхансою, пропускають з таким документом на літак? А то квитки на руках і хвилююсь!
-
то, что вы не перевели может замедлить рассмотрение анкеты (если муж/жена иностранец). а потом они могут прислать дозапрос на перевод
-
Зависит все не от авиакомпании Но в Стамбуле вроде пропускают
-
визу вклемвают до конца действия паспорта. визу не продлевают, а подаются на новую
-
Конечно не нужно разрешение. Муж же рядом.
-
можете податься группой. доказывать ваш гр.брак не нужно, тк вы оба граждане украины.
-
с биометрическим украинским заграном нет
-
поиск по чату лондон. общая рекомендация не лететь через лондон
-
сроки в 30 дней на биометрию убрали
-
Можна просто подати заявку та прийти коли зручно?
-
FYI - общие дети не являются доказательством гражданского брака. можно иметь общего ребенка, но не жить и не вести общий быт.
-
просто регистрируетесь на биометрию и сдаете
-
t.me/UAtoCanada/149488
-
прочитать закрепленное сообщение
-
Спасибо 🙏
-
В закрепе все ответы, плюс на ютюбе видео
-
Имелось ввиду конечно же для тех кто проживает вместе, но никуда не ездили и не прописаны вместе. В Украине с этим не так просто, знаете ли...
Совместное воспитание ребенка это точно лучше доказательство, чем поездка в Турцию на неделю. При всём уважении.
Даже фото из Фейсбука. Знаете на вечеринках могут быть сколько угодно много выпитых бокалов и обнимашек. Что никоим образом не доказывает совместный быт.
Но наверное я чего-то не понимаю.
-
Скажите, сколько стоит обратная отсылка паспорта из Варшавы после вклейки?
-
www.facebook.com/groups/389805894911144/?ref=share
122422/287569