UA to Canada CUAET
-
Вчера созванивалась с другом, он летел через Лондон, Гатвик Виза не нужна Менял только терминалы
-
Добрий вечір ! Хто їздив в Вену на цій неділі відвозив паспорта , там приймають без запису ? Та можливо в них спитати чому на дитину зе немає приглашення .
-
Добрый вечер! Какие бумаги нужны для того , чтобы лично забрать чужой паспорт ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как послать паспорта на вклейку визы
-
Откуда инфа
-
Еще в марте убрали)
-
Их убрали в самом начале программы
-
Добрий вечір, друзі. А де можна перекласти документи для wp в Європі? Наприклад, свідоцтво про народження, атестат і т.д. Чи це можна зробити тільки в Україні? Вибачте за нубське питання.
-
Напишите пож-та эл. адрес и ссылку на вэб форму. Спасибо.
-
Всем спасибо,это я знал не внимательно прочитал,я подумал о вклейке визы
-
Добрый день. Нужен совет. Загранник крымский если у ребенка РФ(он рожден в рф) это не проблема? Для оформления cuaet. Родители с украинскими загранниками, оба.
-
t.me/UAtoCanada/149213
-
Здесь писали что выдавали визы в такие паспорта до июня. Потом -нет. Я был в Ростове на биометрии, задал этот вопрос у сотрудника, кто берет биометрию- ответ: иногда бывает что не дают.
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как отправить паспорт из Украины на вклейку?
-
Нужно виза.
-
Если вопрос в том, имеет ли он право воспользоваться этой программой, то да! Ну а паспорт конечно придется загранник делать
-
Тільки ціни вже змінилися. 2000 грн
-
Дякую 🙏🙏
-
А если не запросили wp при заполнении анкеты, посчитав ошибочно это не нужным для пенсионера, есть ли возможность как-то исправить ситуацию или поздно? Спасибо заранее за ответ
-
На это вам ответит лучше компания, где оформляете билет! В аэропортах есть транзитные зоны, где виза не нужна
122458/285803