UA to Canada CUAET
-
Если вопрос в том, имеет ли он право воспользоваться этой программой, то да! Ну а паспорт конечно придется загранник делать
-
Тільки ціни вже змінилися. 2000 грн
-
На это вам ответит лучше компания, где оформляете билет! В аэропортах есть транзитные зоны, где виза не нужна
-
Довольно нестандартная ситуация, не сталкивалась с таким. Предполагаю, что заявку одобрят, т.к. апликант является членом семьи гражданина Украины, но визу не вклеят в крымский паспорт, потому что он не является проездным документом. Зато могут оформить sjtd, но по нему были сложности с вылетом в последнее время. Думаю, тут вам может помочь Elena 🇺🇦
-
Все з ним ок, працює на прийом біометрії.
-
Привіт. Підкажіть будь ласка в Варшаві паспорта на вклейку візи по запису чи можна привезти без запису в любий день?
-
Я відправляю свій паспорт через Корал Тревел
-
Слава Україні.Си можливо стати на реєстрацію у Львові на біометрію,бо весь час не маж вільних дат? Дякую.
-
Знайомий здавав біометрію на днях і вже були будівельні ліси і ремонт. Але все працювало
-
Дякую
-
Я подавала минулого місяця , то потрібно було записуватись, а забрати вийшло лиш з 3 разу через велику живу чергу.