UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Я подавала минулого місяця , то потрібно було записуватись, а забрати вийшло лиш з 3 разу через велику живу чергу.
-
Добрый вечер ещё раз! Очень благодарна вам за такой ответ! А можно ещё вопрос, после того, как я мужу и дочери сделаю еТа , им прийдет письмо на биометрию? То есть мужу нужно будет, а дочке конечно нет. Я правильно понимаю ?
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста пришло письмо запрос на вклейку визы.
Хочу лично отвезти паспорт в Берлин. Как правильно это сделать по прибытию в визовый центр ? Неоходимо ли ложить паспорт в конверт?Какому сотруднику нужно отдать паспорт? Спасибо за ответ 🙏🏾
-
при перелете по eTA биометрия сдается по прилету. можно лететь сразу после открытия eTA
-
29 серпня здавала біометрію у Львові , до сих пір тиша … це у Львові все так довго проходить - чи мені не повезло просто ? 🤔
-
Маю візу стерпні в Чехії вже з канадською візою
-
в общем случае вам нужно связываться с одним из провинциальных regulatory bodies, регулирующих вашу специальность, например cpsns.ns.ca/
полный список таких организаций по всем профессиям здесь - novascotia.ca/lae/fair-registration-practices/regulatory-bodies.asp
конкретно по Украине здесь - www.nshealth.ca/ukraine
-
Добрий день. Чи хтось мав досвід перельоту до Канади по внутрішнім Ураїнським паспортам з Польщі? Батьки отримали запрос на вклейку візи. Чи вклеюють їх у внутрішні паспорта? Як потім бути з дитиною, оскільки немає жодного документа з фото, тільки свідоцтво про народження.
-
Дякую