UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто-то знает, загран заканчивается в октябре 2023 года, если мне поставят визу она будет действовать до окончания паспорта?
-
Здравствуйте, да, конечно
-
То есть, если я сменю паспорт повторное ее не поставят?
-
Зависит от типа визы. Если запрашиваете с правом на работу и документы поданы после 26 июня, то получите визу worker на три года. Если без права на работу, то до конца срока действия паспорта.
-
Доброго ранку, а щоб забрати паспорт після поклейку візи, можна приходити в любий день тиждня?
-
Добрый день подскажите пожалуйста куда приходит приглашение на вклейку в личный кабинет IRSS или на эл.почту?
-
виза не может быть поставлена за пределы срока действия паспорта.
-
Здравствуйте. В личный кабинет. Но на почту приходит уведомление, что в кабинете новое сообщение, перейдите, чтобы прочитать.
-
на визу нужно будет подаваться заново. внутри Канады это возможно сделать на основании ворк или стади пермита.
-
Благодарю ,Уже 2 месяца прошло и тишина....может можно куда то написать чтобы спросить , подскажите пожалуйста на какую Эл почту написать?
-
Мы заполняли по паспорту матери
-
Скажите, если прилетим в Ванкувер, а жить планируем в Калгари, можно сразу с пересадкой лететь и в Калгари уже оформлять все? Или лучше в Ванкувере задержаться и там получить sin, купить симку, счет открыть?
-
В Ванкувере получаете OWP, всё остальное делаете в Калгари.
-
Можно лететь с пересадкой. Но рассчитывайте, что ворк пермит придется получать в аэропорту Ванкувера, я бы закладывал на пересадку часа 3-4
-
Подскажите пожалуйста два вопроса.
- После прохода биометрии есть собеседование ?
- Сколько времени для мужчины дается на выезд в случае успешного кейса?
-
где получать SIN и тд - совершенно неважно, но WP надо обязательно получить в Ванкувере. там обычно приличная очередь, пара часов
-
- Нет
- Никто заранее не скажет. Некоторые и по полгода ждут.
-
Подскажите еще, а если нахожусь сейчас в Украине и не имею право на выезд, стоит ли уже сейчас записываться на биометрию во Львов?
-
Стоит, если получится. Все равно до получения визы пройдёт ещё прилично времени. Война закончится, а виза будет. Вы лучше сейчас озаботьтесь, чтобы у Вас до конца срока действия паспорта было достаточно времени.
-
Спасибо))
122595/286834